Последние комментарии

  • Игорь Юркевич
    Как про*балтам хреново было жить при СССР,и как прекрасно Щас  им под ЕС и америкосами. Наслаждайтесь и дальше такой ...Прибалтика обижена: Трамп, обложив местную молочку санкциями, оказался хуже Путина
  • Сергей Бершедов
    Гнида,иди хлеб сеять,п..деть,не мешки ворочать.Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • Виктор Шиховцев
    А кто это и почему нам не насрать?Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?

Ищенко рассказал о возможности Украины потерять часть территорий

Украина больше не несет пользы для Запада, в большей степени становясь обременением. Таким мнением в интервью агентству «Инфорос» поделился политолог Ростислав Ищенко.

Незалежная  рассчитывала, что Соединенные Штаты будут делать из нее витрину. Но по сравнению с Грузией она оказалась очень дорогой. Киеву следует задуматься о том, что ничего вечного нет, рано или поздно режим, подобный тому, что сегодня существует в стране, становится обременением для всех.

Нужно четко понимать, что нынешняя Украина представляет собой миниимперию с большим количеством разных регионов со своими интересами, которые друг с другом «не сшиваются» ни лингвистически, ни этнически, ни конфессионально, отметил эксперт. При этом в стране процветает олигархия, которая в силу определенных факторов приводит к разрушению государства.

В той ситуации, в которой сегодня находится Незалежная, ни США, ни ЕС помогать Киеву не станут, поскольку прекрасно понимают, в какую сумму им это выйдет. Таким образом, логическим итогом распада, по мнению Ищенко, может стать потеря Украиной какой-то части своих территорий, которые отойдут соседям.

«Никто не может допустить у своих границ существование «черной дыры», – резюмировал Ищенко.

Ранее политолог говорил, что Незалежной уготован сценарий «полужесткого распада». Отторжение территорий начнется в западных областях, а затем к этому процессу присоединятся и восточные.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх