Последние комментарии

  • Василий ВТ27 мая, 14:06
    Надо продть С400 для обороны ИрануЗаявления Ирана о "секретном оружии" и казахские тактические ядерные боеголовки
  • Михаил Мазаев27 мая, 13:50
    Они уже давно в той грязной яме и все что использует апл это украдено американцами у китаяСША и Китай. Мировая война началась вчера
  • Вячеслав Даньшин27 мая, 12:41
    Одни только обещания, то одни обещают, то другие и на этом всё кончается!!!Иран пообещал отправить «на дно морское» американские корабли у его границ

Меланья Трамп поблагодарила Памелу Андерсон за шубу из России

Меланья Трамп поблагодарила Памелу Андерсон за шубу из России | Продолжение проекта «Русская Весна»

Памела Андерсон опубликовала письмо первой леди США Меланьи Трамп с благодарностью за подаренную ей шубу из искусственного экомеха, которая была изготовлена в России.

«Я весьма благодарна за присланную тобой шубу из искусственного экомеха (производителя) Only Me. Я признательна за твою поддержку и ободряющие слова — они значат многое», — говорится в письме, которое датировано 20 апреля.

Меланья Трамп добавила, что вместе с Андерсон она может «воодушевить больше женщин на защиту своих убеждений», передает ТАСС.

Напомним, зимой американская актриса и защитница животных Памела Андерсон пообещала подарить шубу первой леди США. По ее словам, эта шуба изготовлена с учетом фигуры Меланьи Трамп. Ткань защищена от влаги, ее можно стирать. Кроме того, стоит она значительно дешевле аналогов из натурального меха.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх