Последние комментарии

  • Анатолий Петров18 декабря, 18:20
    Они знают где и на кого стучать.А это просто дебилоеб.Люстрация на Украине
  • Владимир Барышев18 декабря, 17:18
    Хохлы сами, сколько бы не было процентов проголосовавших, ничего , чтобы изменить судьбу свою и своей страны, делать ...Опрос: 73% украинцев выступают против маршей нацистов и радикалов
  • Гари Гарин18 декабря, 16:34
    По выражению глаз этого откровенного ЧМО видно, что он абсолютный дурак, скорее всего от рождения.  В Украине такие и...«Голыми руками»: майданутый СБУ-шник угрожает Путину расправой

Донецк - евро-украинский сериал американских продюсеров

Ноябрьская оттепель привела пана Сеню в самый настоящий экстаз – ага, тепло! И за газ теперь платить РФ не надо! По крайней мере, сейчас. А что будет потом, то одному Богу ведомо. Кроме того, пана Сеню отставкой не испугать – он уже столько раз туда ходил, что… Сколько бы пани Чорновол не вещала с печальным видом умудренной нелегким майданным опытом евро-украинской Кассандры о том, что «переговоры об отставке» премьеристого премьера бывшей Украины уже идут полным ходом в ВР, НЕ ВЕРЮ.

Да, экономия на простом народе благодаря стараниям киевской хунты приобрела на территории бывшей Украины поистине европейский размах, но газ в Европу проходит через Украину – се ля ви. Чем неоднократно пан Сеня эту самую Европу уже шантажировал на счет получения внеочередных кредитов и проч. Поэтому хотя бы минимальный запас Российского газа в хранилищах бывшей Украины быть обязан, иначе народу швах. Не говоря уже о Европе. Тут уж никакие скачки не помогут. Как шутят у нас на Донбассе – у зимы есть один существенный минус – минус тридцать.

И даже не надо быть синоптиком по профессии, чтобы проследить следующую тенденцию – до Нового Года и на территории Народных Республик и в Киеве в большинстве случаев сохраняется осенне-весенняя погода, почти без снега и с дождями, а вот потом… Хотя зима может вступит в свои права и в декабре. Поэтому сколько бы не бил себя пан Сеня по тощей груди, сколько бы ни тряс проволочной стеной своего европейского завала, сколько бы ни вопил, что оттепель – это целиком и полностью его заслуга и Российский газ теперь бывшей Украине вообще не нужен никогда. Вот, мол, как только продлили санкции против РФ – и оттепель! Зима все-таки придет и никакие санкции киевской хунте здесь не помогут.

Впрочем, перепуганная захлестнувшей ее кровавой террористической волной старушка Европа даже ухитрилась поздравить киевскую хунту с 2-летней годовщиной силового государственного переворота и захвата власти. И это при том, что Госдеп США, а также ЕС, ООН и проч., в очередной раз силовые вооруженные государственные перевороты вроде бы осудили и не приветствуют. Но поздравить подчиненных – без этого никак.

Только интересно, как назовет очередной подрыв опор  линий электропередач  для Крыма желто-голубыми с красно-черным хвостовым оперением зябликами (да простят меня зяблики!) США и Европа?  Ведь  это – ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ. Или, как обычно – само взорвалось, заминировалось и подорвалось? Такая выборочная слепота европейского, а уж тем более – американского «демократизма» очень напоминает позицию ОБСЕ – на Донбассе. В общем и целом вывод один – нарушений нет. А то, что укрармия стреляет по мирным жителям  и провоцирует ополчение, ну простите их - они же дети.

Во поэтому и организованный паном Вальцманом-Потрошенко праздник «достоїнства» в Киеве с треском провалился и закончился сорванным майданным концертом. Нельзя вначале отбирать у людей достоинство и свободу, а потом требовать, чтобы люди еще это праздновали.

Так называемая «политика» киевской хунты напоминает затянутый мексиканский или бразильский сериал. Очевидно, паны в Киеве сериалы любят. Но это их личное дело – СЛАВА!

Итак, паны киевской хунты  встречают пана Сэма – у них начинается любовь – горячая, долгоиграющая и т.д. и т.п. Попутно власть на Украине меняется силовым путем и киевская хунта приобретает некий оттенок легитимности. Власть и любовь, путь почти  в Европу сияет звездами и полосами перед влюбленными.

Видя такой пердюмонокль, Крым сразу уходит из приемной желто-голубой семьи в обретенную родную. Поэтому Украина вцепляется мертвой хваткой в Донбасс – ну хоть ты не бросай, бо вб'ю.  Однако, простой работяга Донбасс почему-то не хочет ни работать на пана Сэма, ни уж тем более любить пана горячей, долгоиграющей и т.д. и т.п. любовью. И как пани Украина не старается заставить Донбасс любить пана Сэма – ничего у нее не получается. В процессе развития сюжета пани Украина медленно, но верно уходит в разряд бывших. А пан Сэм продолжает требовать взаимности у Донбасса и Крыма принудительным путем, при этом не обращая внимания на то, что и тот, и другой вовсе не относятся к секс-меньшинствам и предпочитают жить своим умом.

Пана Сэма осаживает РФ – не приставай к детям и тут… Пан Сэм понимает, что перед ним – любовь всей его жизни и теперь любвеобильный пан начинает требовать взаимности от РФ. Пока РФ удается воздерживаться от кастрации надоедливого американского пана. Но РФ начинают осаждать со всех сторон – мол, ну ответь ему, что жалко? РФ держится. Продолжение следует.

И пока евро-украинский сериал американских продюсеров набирает обороты уже в международном масштабе, ДНР начинает готовиться к Новому Году. Для малышей в Театре идет сказка «Царевна лягушка», Филармония радует концертами, в Художественном музее открыта Выставка сказок. Да маленькая, небольшая, но как помогает сегодня выжить даже этот кусочек сказки. А в Театре оперы и балета – открытие балетного сезона. Какой Новый Год и Рождество обходились в Донецке без «Лебединого озера» и «Щелкунчика»?


Вдоль аллейки от Крытого рынка к Библиотеке имени Крупской продолжают свой путь два друга – мужчина в цилиндре, закрывающий зонтиком от дождя, снега, ветра и летнего зноя своего верного друга – песика. Вот такой памятник двум верным друзьям. ДОНБАСС ЖИЛ, ЖИВЕТ И ЖИТЬ БУДЕТ! СЧАСТЬЯ ВАМ!