Последние комментарии

  • Дмитрий Кисеев25 мая, 14:28
    карась   прав   ну   а   чё   ему   остается   после   крена   амер_проекта   в   укр_стане ?Политолог Карасев пожелал Украине стать «взрослой»
  • мужик с Урала25 мая, 14:15
    Мудаки это те, кто смотрит эту постановку, а Ковтун умница, денежки стрижет с баранов !Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Сергей Росси25 мая, 14:14
    Да хрен с ней, с этой страной.  Ну посмеялись пару раз, ну не каждый же день по нескольку раз в день  пять лет подряд...Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»

Лукашенко не приехал на парад Победы в Москве по ЭТОЙ причине

Празднование Дня Победы идет полным ходом как в нашей стране, так и за ее пределами. С Великим событием  всех-всех поздравили и соседние страны. Так, президент Белоруссии Александр Лукашенко направил поздравительное письмо Владимиру Путину.

Он отметил, что в этот день потомки с большой благодарностью вспоминают подвиг предков, которые спасли миллионы жизней от нацисткой чумы.

Батька выразил надежду, что эта память в будущем будет только укреплять единство белорусов и россиян:

«Убежден, что свято хранимая память о Великой Отечественной войне будет и впредь укреплять единство белорусов и россиян, содействовать развитию стратегического партнерства двух дружественных государств и поддержанию стабильности в Европе».

Тем временем журналисты решили поинтересоваться у Лукашенко, почему тот не приехал на парад Победы в Москве. Лидер Беларуси поспешил разъяснить ситуацию.

Он заверил, что никакой политики и тем более конспирологии в этом нет. Во-первых, его не приглашали на празднование, во-вторых, если бы пригласили, то тогда бы можно было говорить, почему не приехал.

«Меня никто не приглашал сегодня в Москву. Даже если бы пригласили, то нам было бы сложно развести эти мероприятия, ведь я не могу пропустить подобные мероприятия. Если бы я не появился на них, ко мне появилась бы масса вопросов…, что сказали бы белорусы?», - справедливо заметил президент Белоруссии.

И в самом деле. Александр Лукашенко по случаю 74-годовщины Победы присутствовал сегодня на церемонии возложения венков к монументу Победы в Минске.

Тем более, в Кремле еще заранее сообщили, что в этом году не будут приглашать никого из лидеров иностранных государств. Это объяснили тем, что обычно такие приглашения делают по случаю юбилейных дат.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх