Последние комментарии

  • Даниил Жеглов
    Теперь серьезные проблемы изменения климата и экологии будут ассоциироваться с больной девочкой. Их решение дискредит..."Грета Турнберг" - сделано в России?
  • Даниил Жеглов
    Вон даже какая-то Турция брыкается. Американцы в лидерах по претензиях на ПМЖ в ЕС (Россия ниже). Влияние держится на...В Европе поняли, что США уже занесли над ней «дамоклов меч», заявил Куликов
  • SL
    На примере Крыма американцы и их натовские пособники получили возможность прочувствовать смысл одного на выбор или вс...Натовский флот мог оказаться в Крыму, благодаря "пророссийскому" Янукрвичу

В Госдуме иронично ответили на слова Порошенко о трезубце в Севастополе

Депутат Государственной Думы Руслан Бальбек считает, что бывший президент Украины Петр Порошенко, говоря о появлении украинского трезубца в Севастополе за тысячу лет до российского флага, пытается спекулировать на истории.

Экс-глава Украины Петр Порошенко в своем поздравлении Севастополя с днем города в социальной сети Facebook заявил, что трезубец, являющийся гербом бывшей советской республики, был в этом регионе за тысячу лет до появления российского флага.

Депутат Госдумы Руслан Бальбек иронично ответил на слова бывшего украинского президента, заявив, что он не только заблуждается относительно государственных границ, «но и потерялся во времени».

В интервью информационному агентству РИА Новости российский парламентарий подчеркнул, что экс-лидер Украины пытается спекулировать на истории, проводя неуместные аналогии. По мнению Бальбека, Порошенко сильно заблуждается насчет роли и значения современной Украины для Севастополя.

«Не удивлюсь, если послезавтра выяснится, что в том, раннехристианском Севастополе, рассчитывались за покупки гривневыми купюрами, причем современного украинского образца», — в шутливой форме прокомментировал парламентарий заявление Петра Порошенко.

Ранее украинский эксперт в области политики Вадим Карасев в эфире телеканала «Россия-1» намекнул, что в скором времени новое руководство Украины может признать российский суверенитет над Крымом и Севастополем. Политолог не исключает, что после отказа от территориальных претензий Киев попробует расположить к себе проживающих на полуострове людей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх