Последние комментарии

  • Сергей Адлер18 августа, 23:27
    история - это не блеф в информационной войне «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область
  • Сергей Адлер18 августа, 23:26
    Новороссия граничит с Российской Бессарабией «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область
  • Сергей Адлер18 августа, 23:24
    вот историческая Молдавия. Вот ПМР- приднестровье-это западная НОВОРОССИЯ «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

Украина названа самой опасной страной в мире, и вот почему

Госпереворот 2014 года вызвал на Украине необратимые последствия. С приходом Петра Порошенко к власти все социальные институты были уничтожены, люди погрязли в бедности и всевозможных проблемах. Ну, а виновником этого Киев сделал почему-то Россию.

Тем временем жить в стране становится все невозможнее, и не только потому, что нет работы, а потому, что на Украине просто-напросто небезопасно.

Этот факт подтвердило правление Организации Объединенных Наций по координации гуманитарных вопросов. Ведомство написало, что на востоке украинского государства уже несколько лет подряд люди подрываются на минах.

За время вооруженного конфликта в Донбассе погибли более 2500 тысяч ни в чем не повинных жителей. А почти 5 тысяч граждан оказались в тяжелой гуманитарной ситуации.

Впрочем, это уже не первый раз, когда на уровне безопасности жизни на Украине заостряет внимание мировая общественность. К примеру, ранее американское издание Global Finance сообщило, что страна заняла 12-е место с конца в глобальном рейтинге.

И вряд ли в ближайшие годы ситуация в Незалежной изменится, ведь в борьбе за президентский пост там участвуют сплошные олигархи, желающие обогатиться.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх