Последние комментарии

  • Andrreyy
    https://www.youtube.com/watch?v=W_t9BCdyrOY"Если Россия ослабнет": Киеву, заикнувшемуся о "силовом возврате" Донбасса, пригрозили "усмирением"
  • Оксана Головенко
    Ну, не вас же слушать... про ваши уникальные штаны... Сатановский - способный парень, хорошо образован и с внятной по...Тут внезапно все великие военные державы современности захотели отметить годовщину взятия Москвы. Евгений Сатановский
  • Николай Петрович Подвойский
    Давно надо было присоединить Донбасс к России в полном объеме и забыть об этой проблеме, использовав опыт Крыма."Если Россия ослабнет": Киеву, заикнувшемуся о "силовом возврате" Донбасса, пригрозили "усмирением"

Даже нам трудно понять, как такое стало возможным

Мог ли кто-либо из вас представить, что экспорт сельскохозяйственной продукции из России по итогам 2018 года составит 25,9 млрд долларов? А то, что Россия станет лидером по экспорту пшеницы, уже третий год опережая США в 1,5 раза? Так, в 2018/19 маркетинговом году экспорт пшеницы составил 35,2 млн тонн!

А мог ли кто вообразить, что Россия станет экспортировать мясо - пока еще в небольших объемах, свинины и птицы? Вы знаете, что за январь-июнь 2019 года было произведено в живом весе 2,33 млн тонн свинины, что на 4,1% больше показателей прошлого года, а на экспорт уже ушло  42,6 тысяч тонн мясной продукции из неё [рост на 6,3%] ?

Это лишь маленький эпизод из "разорванной в клочья" жизни России. И даже нам трудно понять, как такое стало возможным, не говоря уж о "заклятых" друзьях...

Ps. Кстати, в январе-июле 2019 года экспорт свинины из Украины составил 1,19 тыс. тонн, а импорт (!) превысил экспорт в 13 раз - до 13,61 тыс. тонн, из которых 11% составляет импорт из России? И это Украина!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх