Последние комментарии

  • Владимир Байков13 декабря, 4:47
    Херою в срало.Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Сергей .13 декабря, 2:44
    Поставил лайк... ну, чтобы сдохла побыстрей. Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Дмитрий Сипайлов13 декабря, 1:58
    Мыши, провокаторы и тупицы, скорей бы янки ими наигрались, и одели на хер Хвост не может вилять собакой: американский политолог указал Украине на ее место

«Дурень думкой богатеет»: Порошенко бросился считать, сколько ему заплатит «Газпром»

«Дурень думкой богатеет»: Порошенко бросился считать, сколько ему заплатит «Газпром» | Продолжение проекта «Русская Весна»

Каждый день невыполнения решения Стокгольмского арбитража о компенсации Нафтогазу Украины убытка от транзита российского газа будет стоить Газпрому 500 тысяч долларов. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на встрече с представителями бизнеса в понедельник, 12 марта.

«Мы выиграли кейс по транзиту.

4,6 млрд долларов — это объем убытка, который российский Газпром должен компенсировать Украине… Сегодняшний тезис о том, что надо строить Северный поток-2 имеет намного меньше сторонников. И еще есть одна важная деталь: Газпром тянет с выполнением суда по выплатам денег в пользу Нафтогаза… Хотел бы сказать, что это абсолютно бесперспективно» — заверил Порошенко собравшихся.

Он также уверен, что российская компания заплатит все деньги.

«И уверяю вас, что Украина получит все до копейки. Даны соответствующие поручения, разработаны юридические планы, и мы будем действовать уже в самое ближайшее время для обеспечения защиты интересов украинского государства», — сказал Порошенко.

Источник ➝