Когда будут блокировки? Роджерс о грязной деятельности либеральных СМИ

Публицист Александр Роджерс выразил удивление по поводу отсутствия наказания для СМИ, дискредитирующих власть. Целый пул антироссийских изданий на постоянной основе выдает русофобские материалы, а также рекламирует незаконные протестные акции несистемной оппозиции. При этом освещается все с однобокой позиции, что, по мнению Роджерса, противоречит принципам журналистики.

Госдеп щедро финансирует «Дождь» и «Голос Америки» для этих целей. Также финансированием рупоров западной пропаганды занимается олигарх Ходорковский, который не стесняется платить за рекламу оппозиции даже в рекламе в играх на планшете для дошкольников.

Роджерс считает, что подобное должно пресекаться очень жестко.

Западные журналисты жалеют «бедных задержанных» на незаконной протестной акции, но молчали, когда происходил разгон толпы водомётами, резиновыми пулями, слезоточивым газом и дубинками движения «Окупай Уолл-стрит». Тогда арестовали более 8 000 человек. Почему же тогда молчали местные СМИ?

Отдельно Роджерс подчеркнул мерзость разгоняемых воплей в социальных сетях. Те, кто призывал убивать жен и детей силовиков, сокрушаются, что «режим девочку избил». И никто из лидеров протестующих не осудил высказывания задержанного Синицы, предлагавшего уничтожать семьи полицейских. Почему же так? Потому, что такие «кровожадные твари», как выразился журналист.

Роджерс задается вопросом: почему же «Роскомнадзор» вынес Google за пиар массовых беспорядков только предупреждение? Где многомиллионные штрафы для либеральных СМИ за призывы граждан к заведомо противоправным действиям, включая стычки с полицией? Почему не отзывают лицензию?

Журналист напомнил, что за слово «сука» в одном из своих текстов чуть не получил крупный штраф. А грантоеды позволяют себе буквально насмехаться над законами и моралью. И когда это прекратится? Роджерс заявил, что хотел бы задать ответственному человеку за информационную политику и информационную безопасность в стране много вопросов. Вероятно, время действительно пришло. 

Источник ➝

Полёт валькирий в Крыму. Русские идут!

28 февраля 2014 года Российские боевые вертолеты были засняты летящими в сторону Севастополя.

Эти кадры вызвали панику и деморализовали хунту, захватившую власть в Киеве. А ВСЕ мировые телеканалы с этого дня начинали выпуски новостей с событий, разворачивающихся в Крыму.

Настроения администрации Обамы в Вашингтоне позже один из службистов охарактеризует так: тихий ужас. Никто не понимал, что происходит и что делать. Американское разведсообщество в полном составе село в лужу, поскольку о инициации события "Вежливые Люди" не ведала ни одна из разведок сверхдержавы, живущей по книге - «Конец истории и последний человек».

До появления вертолётов, в 2:50 ночи, под контроль был взят международный аэропорт Симферополя, а начальник Генштаба Украины Юрий Ильин по утру резко слёг с сердечным приступом (нет, напился в хламину) в Севастополе, по сути, самоустранившись от проблем.

Видео с мест событий разлетались по соцсетям молниеносно, часто опережая телеканалы. Крымчане испытывали недоступные для понимания многими россиянами облегчение и радость от появления "зелёных человечков", можно даже вспомнить одного усатого музыканта, не прогнувшегося под изменчивый мир.

В воздухе запахло войной, но никого это не страшило.

Самым популярным, как сейчас говорят - "вирусным", стал ролик с фразой из фильма "Брат-2": - «Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!».

Чувство, что более чем двадцатилетней оккупации Крыма Украиной приходит конец пришло 1 марта, когда внушительный рой вертолётов был заснят летящим в сторону Крыма через Керченский пролив.

История творилась на наших глазах и многие принимали в этом непосредственное участие. Крым стал точкой сборки для России. Крымские события стали третьим поражением Обамы, после противостояния в средиземном море флотов у берегов Сирии в июле 2012 года (итог - разоружение Сирии от химоружия) и приютом Сноудена в августе 2013, которого Китай трусливо "сплавил" в Москву.

Все эти события являются прологом для России, возвращавшей шаг за шагом себе статус Великой державы. Альтернативой было геополитическое забвение... Шах, поставленный американцами в Киеве, был мастерски отыгран Россией и с этого времени уже США стали терять фигуры в "Войне теней"...

Хорошего всем настроения и мирного неба! 

Подписывайтесь на блог и не жалейте кармы, если статья показалась интересной! 

Популярное в

))}
Loading...
наверх