Последние комментарии

  • Василий ВТ16 февраля, 20:46
    Запад стремится   либо заставить  украноидов воевать с россией , либо  повесить  украину на шею  россии чтобы здушить...Вассерман: Порошенко дали добро на разыгрывание военной карты на Азове
  • ирина слабоспицкая16 февраля, 20:41
    Дать добро для Пети мало. Ему еще нужно дать под зад. Получить по зубам еще раз ему очень не хочется.Вассерман: Порошенко дали добро на разыгрывание военной карты на Азове
  • Василий ВТ16 февраля, 20:34
    Искусственный  украинский язык для бытового употребления вполне пригоден... но он отбрасывает  украину в культурном о..."Бредовая и разрушительная цель": Вассерман высказался о призывах Роговцевой "изолироваться" украинцам от россиян

Николас Мадуро выступил на крупнейших военных учениях Венесуэлы с важным заявлением

В Венесуэле стартовали крупнейшие военные учения в истории Боливарианской Республики. На их открытие накануне вечером прибыл президент Венесуэлы Николас Мадуро. В ходе своего выступления лидер сделал несколько важных заявлений.

Помимо высказываний о нерушимости легитимной власти, которую пытаются свергнуть США при помощи различных инструментов, Мадуро рассказал о планах развития воздушной и ракетной обороны страны.

Это очень тонкий момент, поскольку здесь идет явный намек на Россию. Как мы помним, у РФ на текущий момент одни из лучших комплексов в мире. Выходит, Мадуро скоро начнет вести переговоры о поставках ЗРК С-300 «Фаворит» или С-400 «Триумф»?

Вероятно, что да. Иных вариантов у Мадуро фактически нет. Тем более что против Венесуэлы сегодня ополчилось буквально полмира, поэтому выбирать не из чего. Впрочем, вряд ли боливарианский лидер думает о других вариантах, учитывая теплые отношения с Москвой.

Стоит отметить, что армия страны верна Мадуро. Крупнейшие в истории государства военные учения вряд ли бы состоялись в случае реального бунта. Венесуэльский лидер даже не появился бы на мероприятии по соображениям безопасности. Но, как мы видим, Мадуро спокойно выступает на трибуне.

Это говорит о том, что «инсайды» оппозиционных источников о предательстве лидера Венесуэлы со стороны высоких военных чинов являются вбросами. Штаты сейчас будут покупать всех, кто готов пойти против Мадуро. В том числе и ангажированные СМИ. Информационная атака будет продолжаться, но пока американская стратегия терпит фиаско. «Бумажные копья» предсказуемо не наносят никакого ущерба, хоть и несколько будоражат информационное пространство.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх