Последние комментарии

  • Алена П-о10 декабря, 2:40
    Главная правозащитница Алексеева умерла, так они пока о ней скорбят, не до Франции им.Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»
  • Ydawidow Давыдов10 декабря, 1:38
    Да Орда, бойтесь, нужно же им где-то стоять«Танковая орда» на границе России с Украиной попала на спутниковые снимки
  • Леонид Руси10 декабря, 1:29
    Кто был в Гейропе... знает какая она дикая и варварская... Там даже священники педерасты... Что уж говорить о власти....Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»

В Киеве готовы выбрать Путина президентом, если он включит теплую воду

Если Путин в Киеве включит горячую воду, то половина Киева за него проголосует на выборах, уверен «ветеран АТО» Константин Лелека. Такое мнение украинский милитарист выразил в том контексте, что Киев оборонять никто уже не станет.

"Если вдруг, со стороны Белоруссии на Киев действительно пойдут русские танки, то что, всё как в 14-м будет, в едином порыве все станут помогать армии?

Покупать батареи и колёса для БТР, будут заправлять танки? Нет, пол города побежит за цветами, эти танки встречать, а вторая половина, патриоты которые, будут обороняться в фейсбуке, но уже даже не со своих страниц, что бы данные не светить.

Да и вообще, если завтра Путин заявит что включит киевлянам горячую воду, то после завтра за него на выборах президента Украины большая часть Киева проголосует. О какой обороне вообще речь идти может? Сейчас совсем другое время".

Украинский президент Петр Порошенко часто говорит в адрес России – «остаточно прощевай», однако его заявления, как видим, жителей столицы «европейского государства» не очень-то греют. Этими заявлениями ни посуду не помыть, ни душ принять, в отличии от тёплой воды, которая как видим, города берет. Интересно, а если Путин украинцам доллар по 16 гривен сделает, они его президентом выберут до конца дней?

Источник ➝