Последние комментарии

  • Сергей Адлер18 августа, 23:27
    история - это не блеф в информационной войне «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область
  • Сергей Адлер18 августа, 23:26
    Новороссия граничит с Российской Бессарабией «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область
  • Сергей Адлер18 августа, 23:24
    вот историческая Молдавия. Вот ПМР- приднестровье-это западная НОВОРОССИЯ «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

Ответный удар: павший Порошенко готовится выжить Зеленского

Как известно, жизнь экс-президента Украины Петра Порошенко с каждым днем становится все более невыносимой. Дело в том, что против него завели уже целых 4 уголовных дела, и, говорят, это далеко не предел. И в этом случае Петруше остается либо молиться, либо готовить ответный удар. Он выбрал второе.

Сообщается, что ставленники Порошенко собираются пнуть новоиспеченного президента Зеленского по слабому месту прямо накануне выборов в Раду.

Главная задача – доказать недееспособность экс-шоумена и обрушить его рейтинг.

Политолог Дмитрий Абзалов считает, что даже уже сейчас большинство инициатив Зеленского начинает «торпедировать» в парламенте. Стоит заострить внимание на том, что проходной барьер изменился до 3%, а мажоритарную систему и вовсе отменили.

«Об этом вроде вроде бы, договорились на совещании непосредственно у президента. Сейчас это всё откатилось назад», – сказал эксперт.

Абзалов напомнил, что того же Гройсмана не отправили в отставку по желанию блока Порошенко. Получается, что Зеленский не занимает жесткую позицию и вряд ли будет в будущем, а процентики-то можно легко растерять.

Также существует мнение, что ряд избирателей откажутся от комика из-за нежелания разрешить ситуацию в Донбассе. Разговоры Зеленского по данному вопросу, скорее всего, и вовсе прекратятся перед парламентской кампанией. Ну, а Порошенко это лишь играет на руку.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх