Последние комментарии

  • Avtonomi Krasnoyarska
    Ему бы покаяться перед Украиной и СССР в своих преступлениях, а не поучать.Первый президент Леонид Кравчук жестко прошелся по сегодняшним лидерам оппозиции
  • Александр Алтынников
    Белый флаг наши спортсмены вынуждены нести потому, что срок регистрации коммерческой компании Российская Федерация, з...Даже "чистых" русских лишат триколора и гимна: WADA не стало щадить наших спортсменов
  • Леонид Шевченко
    ...хохлы нам не братья! АМИНЬ!!!Киеву напомнили слова Путина о последствиях нападения на Донбасс

Президент Собчак: Крым - Украине, Курилы - Японии!

А что, Ксюха наша дочирикалась никак? Ее уже на экстремизм проверяют? Дожили....

В сентябре эта Пэрис Хилтон отечественного разлива в переводе Гоблина давала интервью украинской радиостанции "Новое время". А чего не дать, если просят? Тем более, как я понимаю, у Ксюши большие планы на свое политическое будущее и она решила выходить на международный уровень, потому как наш электорат уже не шибко ценит ее многозначительные высказывания ни о чем.

 

А Украина, сами понимаете, в этом смысле край благодатный. На фоне Богдана и Кличко не то, что Собчак, там и Божена интеллектуалкой покажется, чего уж там. Она знает слово "концептуальный"!

Это у нас Сатановский с Михеевым закатают Ксюшу в асфальт - в фигуральном смысле, разумеется - и пойдут дальше. И кавалерия не заметит потери. А в коррекционной школе или там рядом с украинскими политологами Ксения очень даже ничего. На уровне.

Ну, в общем, пошла она давать интервью и отвечать на вопросы. А поскольку Ксюша любит прослыть человеком свободомыслящим и попирающим общечеловеческие ценности, потому как это нынче в тренде, понесло ее, как обычно, не в ту сторону.

 

Тренды - это, скажу я вам, для любителей понтов. Это они пижаму этикетками наружу носят, чтобы все видели - вот это современная думающая тетя. Видите, на ней знак?

Так вот, на этой пижамной вечеринке Ксюша и сказала, что Россия нарушила международные договоренности и Крым надо вернуть. Для этого надо провести "какой-нибудь референдум".

Кcюше за широту души за государственный счет прилетало уже неоднократно, но умный человек тем и отличается от говорящей лошадки, что понимает, когда надо остановиться. А Ксюша не остановилась даже тогда, когда ей запретили въезд на Украину и продолжила скакать через барьеры.

 

Пусть ее мама сначала посуду в запасники Эрмитажа вернет, а потом поговорим о других материальных составляющих.

Так вот, в октябре 2017 года (как звучит, а? Октябрь 17-ого года...) Ксения в ходе первой пресс-конференции в статусе кандидата в президенты России уже говорила, что "с точки зрения международного права территория Крыма принадлежит Украине".

Я не знаю, откуда Ксюша знает про международное право, потому что ни какую норму того самого права она не сослалась. Я вообще не уверена, что она понимает, о чем речь. Но разговаривать - это не ворочать мешки, поэтому чего не скажешь, пока тебе Жириновский никотин в стакан с водой из пипетки капает ?

 

Еще тогда, два года назад, глава Межрегиональной общественной организации «Гражданский патруль» Ростислав Антонов направил обращение в прокуратуру с вопросом, а не попутала ли наша потенциальная народная избранница берега. Из ведомства пришел ответ, в котором говорилось, что в словах ведущей о полуострове нет признаков экстремизма.

Ну и слава Богу. В принципе, я согласна, идиотизм и экстремизм - понятия разные, не надо их путать. За первое у нас пока не сажают, и это хорошо. Ибо если вдруг начнут, строить будут по всей Россиюшке не торговые центры, а казенные дома.

 

«Если ты высказываешь какое-то мнение, оно должно основываться на знании вопроса. Если этого знания нет, то не должно быть и высказывания. Собчак неоднократно показывала полное незнание социально-политических, экономических и правовых процессов, которые происходили в 2014 году в Крыму», — сказал Иоффе РИА Новости Крым.

Ну в принципе, правильно, есть даже поговорка про свинью и апельсины. Казалось бы - ну ты все знаешь о желудях, высказывайся о них! Нет, надо о цитрусовых обязательно! Что за странная тяга к непонятному? Давай лучше поговорим об ипподроме!

По мнению руководителя Общественной палаты Крыма, Собчак следует высказывать мнение по тем проблемам, в которых она компетентна.

А по моему мнению, ей вообще не надо высказывать никакого мнения, а надо рекламировать молокоотсосы и дарить всем свои подковы на счастье. Потому что у Ксюши проблема только одна - она слишком активно демонстрирует, что жить по-человечески надо начинать с себя!

 

Мы такими темпами скоро у поляков разрешение на посещение Смоленска будем спрашивать...

И чего ее цыгане в детстве не украли?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх