Последние комментарии

  • Андрей24 июня, 16:19
    Это Вы про каких русских? Про тех, кому сладко живется в Украине? Тогда понятно... Или про тех русских, которые прижа...Чистосердечное признание террориста. Анатолий Вассерман
  • Игорь Ильченко24 июня, 15:58
    Интересно, кто первым проговорится из уволенных высокопоставленных украинских военных и политических чиновников о сби...Чистосердечное признание террориста. Анатолий Вассерман
  • Неизвестно Неизвестно24 июня, 15:20
    На любое "нападение на Россию" ответ должен быть таким, чтобы навсегда отбить охоту даже говорить плохо о РоссиТрусики и хванчкара

Надежда Савченко – новый президент Украины?

Ну, это уже слишком, господа. Надежду Савченко в президенты? Пфф. Уже 10 месяцев она находится в заключении, и далеко не факт, что к марту ситуация для нее будет более оптимистичная.

Впрочем, этот факт не очень-то волнует членов партии экс-нардепа, которые захотели выдвинуть ее кандидатуру на пост главы Незалежной.

Так, в отеле «Украина» сегодня участники АТО вместе с их родителями и пенсионерами единогласно проголосовали за Савченко.

Сообщается, что предложение поступило от сестры бывшего нардепа Веры. Забавно, что ранее она заявляла, мол, СБУ не зарегистрирует Надежду в качестве кандидата. А тут решили выдвинуть. Смех, да и только.

Рассчитывать на досрочное освобождение ей точно не придется, да и какой смысл? Много ли там наберется потенциальных избирателей, готовых проголосовать за нее? Не думаю.

А, вообще там, в борьбе за президентское кресло, сейчас и без нее клоунов хватает, куда ж еще одного.

Напомню, что 23 марта прошлого года Надежду Савченко задержали по подозрению в попытке свергнуть власть, а также совершить теракт с целью покушения на Порошенко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх