Последние комментарии

  • Василий ВТ16 февраля, 20:46
    Запад стремится   либо заставить  украноидов воевать с россией , либо  повесить  украину на шею  россии чтобы здушить...Вассерман: Порошенко дали добро на разыгрывание военной карты на Азове
  • ирина слабоспицкая16 февраля, 20:41
    Дать добро для Пети мало. Ему еще нужно дать под зад. Получить по зубам еще раз ему очень не хочется.Вассерман: Порошенко дали добро на разыгрывание военной карты на Азове
  • Василий ВТ16 февраля, 20:34
    Искусственный  украинский язык для бытового употребления вполне пригоден... но он отбрасывает  украину в культурном о..."Бредовая и разрушительная цель": Вассерман высказался о призывах Роговцевой "изолироваться" украинцам от россиян

Надежда Савченко – новый президент Украины?

Ну, это уже слишком, господа. Надежду Савченко в президенты? Пфф. Уже 10 месяцев она находится в заключении, и далеко не факт, что к марту ситуация для нее будет более оптимистичная.

Впрочем, этот факт не очень-то волнует членов партии экс-нардепа, которые захотели выдвинуть ее кандидатуру на пост главы Незалежной.

Так, в отеле «Украина» сегодня участники АТО вместе с их родителями и пенсионерами единогласно проголосовали за Савченко.

Сообщается, что предложение поступило от сестры бывшего нардепа Веры. Забавно, что ранее она заявляла, мол, СБУ не зарегистрирует Надежду в качестве кандидата. А тут решили выдвинуть. Смех, да и только.

Рассчитывать на досрочное освобождение ей точно не придется, да и какой смысл? Много ли там наберется потенциальных избирателей, готовых проголосовать за нее? Не думаю.

А, вообще там, в борьбе за президентское кресло, сейчас и без нее клоунов хватает, куда ж еще одного.

Напомню, что 23 марта прошлого года Надежду Савченко задержали по подозрению в попытке свергнуть власть, а также совершить теракт с целью покушения на Порошенко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх