Последние комментарии

  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:38
    Что течет в их жилах ? отвечаю ! В их жилах течет иудейская богоизбранность.  Про девять Кьезы сказал условно - т.е. ...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира
  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:30
    Умный человек Д. Кьезы . Хотя и не без лукавства, с этакой европейской хитрецой.  Интересное предложение от Кьезы - Р...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира
  • Helg Konungr17 июня, 1:39
    Глобализация сжирает европу,поздно начинать заискивать перед россией.Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира

Депутат рады заявил, что Зеленский ведет Украину к катастрофе

Депутат рады заявил, что Зеленский ведет  Украину к катастрофе

Новый президент Украины Владимир Зеленский ведет страну к коллапсу. Такое мнение высказал депутат Верховной рады, представитель партии "Оппозиционной платформы — за жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".

Рабинович заявил, что пока видит лишь желание администрации главы Незалежной продолжать гражданский конфликт на Донбассе.

 Украинский политик также сообщил, что Зеленский ему нравится, но развитие страны в некоторой степени "приостановилось" и продолжается бесконечный "квартал 96".

Депутат рады заявил, что Зеленский ведет  Украину к катастрофе

По словам Рабиновича, так ситуация, которая происходит с Украиной, является катастрофой, нельзя разрушать то, что и так почти разрушено. Киеву необходимо восстанавливать связи с иностранными партнерами.

Также депутат отметил, что разочарован из-за последнего высказывания Владимира Зеленского о мире. Вадим Рабинович подметил, что НАТО является для него катастрофой, впрочем, как и сам глава Украины.

Ранее Владимир Зеленский заявил, что вооруженные силы Украины намерены дать жесткий ответ на обстрелы в Донбассе, но на уровне дипломатии Киев будет работать на достижение прекращения огня.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх