Последние комментарии

  • Алексей27 мая, 15:13
    Людмила, как вам думается, так и думайте.Виктор Орбан – эра франко-германской гегемонии в Европе осталась в прошлом
  • Vladimir Shchelkunov27 мая, 14:46
    Посеешь ветер.....пожнешь бурю, "исключительная нация"  усердно роет себе могилу, ну и слава Богу...всем на этом Свет...США и Китай. Мировая война началась вчера
  • Василий ВТ27 мая, 14:43
    Вывод автора что надеется что США не  превратит мировую торговую войну в мировую военнйю но без ядерного - призначные...США и Китай. Мировая война началась вчера

Как «Новая газета» подсаживает читателей на АУЕ

«Новая газета» в очередной раз опубликовала материал в поддержку так называемой АУЕ-культуры. На этот раз в статье фигурировала татуировка с тремя крупными буквами.

Тем самым «Новая» снова подтвердила статус русофобской и вредоносной для читателя газетенки. Ведь пропаганда АУЕ - это ничто иное, как целенаправленная попытка разложить российское общество.

Связь ясна и прозрачна. Издание провоцирует молодых людей на преступления, которые, как правило, заканчиваются для впечатлительных читателей крайне печально. А именно - задержаниями, штрафами, либо тюремными сроками. 

Ниже лишь некоторые примеры подобной АУЕ-пропаганды.

Как видим, «Новая газета» долго и активно популяризирует культ АУЕ. Читать такое попросту вредно. Вот такое «типичное оппозиционное СМИ».

Популярное

))}
Loading...
наверх