Последние комментарии

  • Максим Сергеевич25 марта, 21:09
    Про мой родной Харьков забыли, мы тоже русские и Ленин присоеденил к Украине не только Донецк и Луганск весь юго вост...Французский политолог: «Украина может распасться. Я прямо вижу этот распад»
  • Александр КОПЫТОВ25 марта, 20:28
    дай Бог братушкам стойкости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сербия отказалась вступать в НАТО
  • Сергей Мартынов25 марта, 20:23
    10 лет до распада , это долго. Надо уже ей ( Украине ) начинать распадаться сейчас.Французский политолог: «Украина может распасться. Я прямо вижу этот распад»

Как «Новая газета» подсаживает читателей на АУЕ

«Новая газета» в очередной раз опубликовала материал в поддержку так называемой АУЕ-культуры. На этот раз в статье фигурировала татуировка с тремя крупными буквами.

Тем самым «Новая» снова подтвердила статус русофобской и вредоносной для читателя газетенки. Ведь пропаганда АУЕ - это ничто иное, как целенаправленная попытка разложить российское общество.

Связь ясна и прозрачна. Издание провоцирует молодых людей на преступления, которые, как правило, заканчиваются для впечатлительных читателей крайне печально. А именно - задержаниями, штрафами, либо тюремными сроками. 

Ниже лишь некоторые примеры подобной АУЕ-пропаганды.

Как видим, «Новая газета» долго и активно популяризирует культ АУЕ. Читать такое попросту вредно. Вот такое «типичное оппозиционное СМИ».

Популярное

))}
Loading...
наверх