Последние комментарии

  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:38
    Что течет в их жилах ? отвечаю ! В их жилах течет иудейская богоизбранность.  Про девять Кьезы сказал условно - т.е. ...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира
  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:30
    Умный человек Д. Кьезы . Хотя и не без лукавства, с этакой европейской хитрецой.  Интересное предложение от Кьезы - Р...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира
  • Helg Konungr17 июня, 1:39
    Глобализация сжирает европу,поздно начинать заискивать перед россией.Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира

"Лица стёрты, краски тусклы..."

Макаревич опять прошёлся по Крыму и по тем, кто тут радовался его возвращению. Зачем, говорит, если вы росли на моих песнях, то выросли такими херовыми? Зачем орали "Крым наш"?

Вот как объяснить безродному космополиту, что такое Крым для русского человека? Да никак. Ничего не поймёт фигляр, которому всё равно, перед кем петь и плясать, перед иудой Горбачёвым или перед украинскими бойцами АТО, которые после концерта Макаревича, заряженные его оптимизмом, пойдут заряжать свои артиллерийские орудия осколочно - фугасными снарядами, чтобы обстреливать Донецк и Луганск.

Это беснование либералов из-за Крыма, честно говоря, уже начинает надоедать. В очередь выстроились на Эхо Москвы, чтобы пропихнуть свои бесценные мысли, локтями там толкаются со своими блогами по советской привычке. И каждый норовит счёты вытащить и потрясти костяшками, чтобы напомнить, сколько денег страна потеряла после 2014-го года. Ох, уж это либеральное нутро и привычка всё измерять деньгами. Так ладно бы с помоек выли, от голода и холода. Нет ведь, каждый порядочный либерал пристроен на должность в госструктуру. И попробуй палкой вышибить с госфинансирования какого-нибудь Гришку Явлинского, плачущего о потерянных рублях.

Даже непримиримый Макаревич, и тот в Думу пролез. Не через дверь, так в окно протащили. Я подозреваю, что и "херовым" словам Макара в Думе Шнур научил, ещё один деятель искусств, раздающий свои матерные интервью. Мы-то думали, что Ямпольская их в Комитет по культуре на поруки взяла, для исправления. Но горбатого, похоже, не исправит даже могила. Сейчас эта парочка и других депутатов будет плохому учить. А они ведь такие легковерные и наивные, эти наши депутаты, прямо как дети.

Что же касается Крыма и тех, кто там живёт, то вопрос закрыт. Было у Украины время, чтобы крымчан научить любить новую Родину, пока мы тут в ауте от чубайсовских реформ пребывали. Но Украина решила стать не матерью, а мачехой. И начала ползучую бандеризацию, от которой те, кто жил в Крыму, шарахались, как от чумы. Я тут оставлю ссылку на видео о том, что творила украинская власть, торопясь выбить из русских людей всё русское.

А песни Макаревича мы хорошо помним, других в то время не было. В том числе, помним и слова из его песни:

Герои вчерашних дней,

Это герои вчерашних дней.

Давайте будем снисходительны

К героям вчерашних дней.

Герои вчерашних дней,

Это герои вчерашних дней.

Я не хотел бы быть записанным

В герои вчерашних дней...

Макар, когда эту песню писал, думал, что она про тех героев, которых они весело свергали с пьедесталов в 90-е годы. Но время штука неумолимая. И пришла пора эти свои слова примерить на себя.

Стадион Уэмбли на юбилейный концерт уже не собрать. Да и "Грэмми" опять мимо пролетела. Хорошо хоть, что хотя бы в Кремлёвский Дворец пока пускают. Радоваться за других он так и не научился. Осталась только желчь и ядовитая слюна, которая давно уже безвредна для окружающих.

А всем, кто устал от чужбины, пора возвращаться домой.

Василий Буслаев

P.S. от контовца Vasya Petrov:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх