Последние комментарии

  • Valdemar Heck22 августа, 21:03
    Вот вам и хохло срань и её правительство одного поля ягды тероризьма и клоунады. Зеленский пригрел убийц и грабителей
  • Ольга Тимошкина22 августа, 20:52
    работать надо. только и всегоКак Путин из США страну бомжей сделал
  • Василий ВТ22 августа, 20:17
    России не выгодно отторжение  Гренлндии... Надо думать...У Дании большие проблемы – возможно, Гренландию придется отдать

«Парад лицемерия»: Яшин плюнул всем россиянам в лицо, сделав ЭТО

Пока россияне празднуют Великий праздник Победы, некоторые оппозиционеры пытаются очернить своими гнилыми выходками это событие.

Среди отличившихся – депутат-неудачник Илья Яшин. Мало того, что накануне он дискредитировал День Победы, а сегодня и вовсе свалил в Германию. Вам не кажется это плевком в адрес всей России?

Вместо того чтобы исполнять свои должностные обязанности, а именно помогать ветеранам, он предпочел отдохнуть за бугром.

На вопросы журналистов, почему так поступил, Яшин не соизволил ответить. А его охранники дали понять – в случае докучания могут навредить технике и оператору.

Впрочем, то, что Яшин сделал такой жест, неудивительно. Еще в феврале во время общения с избирателями он дерзко заявил, что никому ничего не должен:

«То, как я выполняю свои обещания, будут решать избиратели на следующих выборах», - ответил депутатишка Красносельского округа.

Кроме того, на Яшина уже не в первый раз жалуются. Так, например, дочь одного из ветеранов, скончавшегося три года назад, рассказала, как ей позвонили и предложили сделать праздничный набор для отца.

«Разве это не кощунство? Начинают обзванивать, какие-то старые списки нашли. Просто нужна дешевая реклама. И ради этого  дешевого пиара они готовы сделать людям больно», - посетовала она.

Коллеги Яшина даже не могут сдержать свои обещания. Так, годом ранее накануне праздника депутат Красносельского  района от  движения «Солидарность» Елена Котеночкина заявила, что от лица представителей муниципалитета округа участников войны хотят  поздравить с Днем победы и подарить праздничные продуктовые наборы.

Правда, ни 8, ни 9 мая никто так и не появился.

А знаете, что в своем блоге настрочил Илья Яшин? А вот что:

«Все подарки, предназначенные ветеранам, наконец дошли до адресатов: наши депутаты лично их обошли и вручили с поздравлениями».

Плевать депутат хотел на ветеранов и на праздник в целом. У таких людей не осталось ничего святого. Лишь бы 30 сребреников от своих заказчиков получить, вот и все.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх