Последние комментарии

  • николай попов17 сентября, 3:03
    кто разваливает страну, так это чиновники своими хищническими повадками, стремлением урвать побольше, пока у корыта. ...Размышления о цене предательства
  • Oleg Petko17 сентября, 2:09
    Какая страна "Укропия" - такие у неё и надсмотрщики! Умных янки посылают к умным, а к "укропам" - придурка Волкера! А...Волкер заявил о готовности помочь РФ "найти способ отступления" с Донбасса
  • Александр Скворцов17 сентября, 1:59
    волкер загавкал, ой я очень испугался ну прям есть не могу так хочется ему подсрачник отвесить.Волкер заявил о готовности помочь РФ "найти способ отступления" с Донбасса

Президент Украины Зеленский 100% грандиозная афера Коломойского, я так думаю

Сказка под названием «Президент Зеленский, принесет народу Украины процветание» окончательно развелась. Точнее она трансформировалась в сказку «Президент Украины Зеленский, принесет процветание народу Украины, но лишь маленькой его части», и эту часть трудно назвать народом Украины, у большинства из них, имеется документ принадлежности какому-нибудь еще народу.

 

Команда Зеленского впервые заговорила об экономическом развитии Украины. И знаете, в чем заключается супер план подъёма экономики Украины? Я думаю, вы, безусловно, догадались, все продать. Да, да, мой дорогой читатель, все очень, и очень просто. Если в двух словах, то приватизируем все, чем владеет еще государство, железные дороги, банки, почта, а главное земля, и продаем всем тем, кто захочет купить.

 

Как вы думаете, кто будут определять круг этих «всех тех»? Все, верно, определять их будет Игорь Валерьевич Коломойский. Вот теперь все, как говорят в народе «складывается в елочку». Кто бы, что не говорил, а всё-таки это гениально. Сначала загрузили в мозг людям образ человека из народа, который приходит к власти и наказывает всех этих хапуг чиновников и олигархов. Затем актер, играющий этого героя, без проблем выигрывает выборы президента, далее, также без проблем, под этот же образ выигрываются выборы в Верховную раду.

 

Дальше эти новые депутаты дрессируются на курсах в Трускавце, где им объясняют, что единственная их цель правильно и по команде нажимать кнопки при голосовании, и тогда они получат кое-какие крошки с барского стола. Потом на той же волне популярности принимаются нужные законы (помешать этому никто не может в раде большинство). Ну и заключительный этап, экономический подъем для тех, кто все это придумал и воплотил в жизнь.

 

Даже пяти лет президентского срока на это не понадобится, думаю, ребята управятся за пару. Только с одной продажи украинской земли можно поиметь полтриллиона долларов. Так что те, кто голосовал за сказку «Президент Украины Зеленский нас всех спасет» добро пожаловать в реальную жизнь.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх