Последние комментарии

  • Алла Тимофеева
    Это тенденция такая : собчак  - водонаева .  Следующая будет  бузова. Тоже что-нибудь заявит."Пусть живёт в своём убожестве": Соловьёв обрушился на Водонаеву после её "рассуждений" о телеканале "Россия 1"
  • иваныч
    К сожалению ВАШЕ бытиё опережает сознание."Гасить организаторов пора, и давно". Евгений Сатановский
  • Alexandr Matveenko
    Ох, нелёгкая у ВВП работа, из болота таскать бегемота."Все взоры устремлены на Россию": Фотошоп оказался пророческим. Что теперь скажут DW и либералы?

Экс-премьер Украины рассказал о реальном рейтинге Порошенко

У нынешнего президента Украины Петра Порошенко нет шансов честно победить на предстоящих выборах, его реальный рейтинг поддержки населением составляет 5-6%. Уверенность в этом выразил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Экс-премьер Украины рассказал о реальном рейтинге Порошенко

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что реальный рейтинг украинского президента Петра Порошенко не превышает 6%, и поэтому у него нет шансов выиграть выборы честно.

"Если привести реальные цифры рейтинга Порошенко, то получится 5-6%, который формируется только благодаря административному ресурсу", — заявил Азаров газете "Известия".

Экс-премьер Украины рассказал о реальном рейтинге Порошенко

По мнению бывшего украинского министра, у жителей Украины к Порошенко сложились "колоссальные недоверие и ненависть" из-за "высоких цен, тарифов и бардака в стране".

Азаров уверен, что результаты предстоящих выборов на Украине "подтасуют". Порошенко уже "готов приписать себе" до 20% голосов.

Nation News ранее сообщало, что ЦИК Украины обнаружила в декларации нынешнего президента страны Петра Порошенко, что он не заплатил налог от продажи ценных бумаг и не задекларировал владение туристическим судном. Также вопросы вызвал оформленный на супругу земельный участок.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх