Последние комментарии

  • Владимир Владимир18 января, 11:13
    применяй оружие врага  помв врага его же руками. в японии будет  зреть противоречия и бунты . тоже самое  сша и все д...В Японии обещание Абэ о неразмещении войск США на Курилах назвали ошибкой
  • Дормидонт Евлампиевич18 января, 11:10
    Не понимаю, зачем мучать япов? Не хотят подписывать, пусть живут как жили.  России от этого договора, ни холодно, ни ...В Японии обещание Абэ о неразмещении войск США на Курилах назвали ошибкой
  • Everlast Первый18 января, 10:52
    Ошибкой можно назвать и сам процесс ,так называемого " мирного договора". Даже не будь его,надо не забывать,что Япони...В Японии обещание Абэ о неразмещении войск США на Курилах назвали ошибкой

Хочу как Путин: Порошенко опозорился, играя в футбол. Видео

Похоже, в преддверии президентских выборов на Украине Петрушка Порошенко решил привести себя в форму. И это, наверно, пока единственно верное решение украинского лидера за все время.

Но все оказалось не так-то просто. В ходе рабочей поездки в Днепропетровскую область Порошенко оконфузился при попытке сыграть в футбол.

Вместо того, чтобы выбрать партнера по возрасту и весовой категории, он вызвал на «поединок» второклашку.

На видео, которое разместили в Сети, видно, что тренер сначала дал четкую инструкцию ученику. В частности, инструктор посоветовал сделать пас, чтобы президент поймал. На этом все.

Но, увы, все пошло не так, как ожидалось. Мальчик увлекся игрой и стал перепасовывать мяч Порошенко. К счастью политика, удары ребенка не оказались слишком сильными, поэтому тот смог отбить мяч. Понятно, что выбрав школьника, он на то и рассчитывал.

Вывод таков, что Порошенко явно пора приводить себя в форму, чтобы камеры могли фиксировать не вялые пинки, а более-менее нормальные удары. Можно посоветовать президенту поучиться мастерству у Владимира Путина.

Перед стартом ЧМ-2018 по футболу российский лидер вместе с Джанни Инфантино продемонстрировали различные трюки с мячом и отдали друг другу пасы в интерьерах кремлевского кабинета.

Источник ➝