Последние комментарии

  • Людмила Старкова27 марта, 5:14
    Совершенно верно! Россия окрепла и восстановила военную мощь,бояться нечего-ответ будет соответствующим.Ответ Кедми американскому генералу: «У России не было, и нет страха перед НАТО!»
  • Иван Татаринов27 марта, 4:10
    деградировали шакалы заморские, отупели до уровня одноклеточных! надеюсь, тенденция сохранится и их даже уничтожать н...Россия грамотно обыгрывает США в Венесуэле
  • Зоя Копань27 марта, 4:04
    Вообще то ясно откуда строчите! Во-первых по-русски не в Украине,а на Украине,вот и прокололись! Хватит на сайте лапш...Националисты потребовали от Лукашенко разорвать отношения с Россией. Чем ответит Батька?

БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЕ ЖИРТРЕСТЫ

«Залежи» подкожного жира. Сладкие пирожные, газировка и конфеты оказались большим кошмаром для населения ближневосточных государств, чем международный терроризм.

Как пишет немецкая газета Die Welt, на Ближнем Востоке «свирепствует»… ожирение. От него умирает больше людей, чем от всех террористических организаций в мире, вместе взятых.

Более миллиона жителей восточного Средиземноморья ежегодно погибают, как сообщает ВОЗ, от неинфекционных заболеваний. Пакистан и Афганистан входят в их число. Диабет, вызванный ожирением, стал реальной проблемой. Арабы уже считаются одними из самых тучных людей в мире.

Ближневосточные жиртресты

«Спасибо» тотальной урбанизации и плохим пищевым привычкам. Все меньше людей питается свежими овощами и фруктами, зато сахара они потребляют с каждым годом все больше и больше.

Правительства арабских государств данную проблему не решают. Никакой заботы о собственном населении не проявляют. Предсказуемо, что арабы фактически роют себе могилы пирожными и газировкой.

Вероятно, скоро на могилах появятся такого рода эпитафии: «Он был слишком жирным и не любил спорт с овощами».

Ближневосточные жиртресты

Впрочем, отдельно стоит поблагодарить Соединенные Штаты. Фастфуд принесли в регион американцы, жрущие не только бургеры. Первые сетевые рестораны открылись в 1994 году в Кувейте. Вот такой синдром войны в Персидском заливе. Сладкая газировка тоже подарок янки.

Куда бы в мире не забредала американская «демократия», там вечно, то война с убийствами, то геи с проститутками, то пироженки с жирным брюхом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх