Последние комментарии

  • Viktor Konoplev18 июля, 15:36
    Все болезни от нервов! Глядя на ТАКУЮ, можно чем угодно заболеть!Мамуля совсем нехороша
  • Viktor Konoplev18 июля, 15:34
    И Вы ЭТО смОтрите? Вы - мазохистка?Мамуля совсем нехороша
  • Валентин Щербаков18 июля, 15:23
    Эта лживая, наштукатуренная, наглая шалава янина долго еще будет парить нам мозги и обвинять во всех смертных грехах,...Мамуля совсем нехороша
  1. Блоги

В России все равны перед законом, оппозиции не удалось "раскачать" страну

 В России все равны перед законом, оппозиции не удалось "раскачать" страну

Украинский журналист, телеведущий, кинорежиссер, лидер общественного движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот, комментируя проведение либеральными силами незаконного митинга якобы в защиту журналиста "Медузы" Ивана Голунова 12 июня, прямо в День России, в беседе с Nation News, подчеркнул, что России нужно помнить: каждый просчет враги страны будут использовать против нее.

"Главное - нужно не забывать, что любую нашу ошибку, любой просчет будет использовать наш враг для того, чтобы раскачать  ситуацию внутри РФ, спровоцировать людей на бунт. Наша задача - действовать сугубо в рамках закона, чтобы за преступления отвечали. Собственно, это и есть функция государства. К счастью, в России, в отличие от Украины, не правят олигархи. Здесь понимают, что перед законом должны быть равны все, вне зависимости от того, генерал ты или министр, журналист или кто-нибудь еще. Отвечать должны все. Хочется, чтобы этот процесс дальше продолжался. На этом моменте провокации Россия способна запустить процессы самоочищения", - отметил эксперт.

Ранее журналист, публицист, политический консультант Анатолий Вассерман в комментарии Nation News подчеркнул, что дело журналиста Ивана Голунова представляется ему провокацией. Причем устроить ее могли и представители той самой "либеральной тусовки", которая громче всех выступала за освобождение журналиста еще до того, как были проведены все необходимые экспертизы и проверки.

 В России все равны перед законом, оппозиции не удалось "раскачать" страну

Вассерман обратил внимание на то, что скандал с делом Голунова разразился как раз в разгар Петербургского международного экономического форума, который проходил очень успешно и показывал, что никакой изоляции России на мировой арене просто не существует. Провокаторам явно надо было смазать эту картину: лучшего момент и не придумаешь. Отметим, что во всем этом прослеживается явное влияние западных "партнеров". По крайней мере, раскачивалась ситуация иноагентами вроде "Радио свободы" и "Настоящего времени". Они же активно освещали дело Голунова и незаконный митинг 12 июня с точки зрения, которая выгодна оппозиции.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх