Последние комментарии

  • Людмила Старкова27 марта, 5:14
    Совершенно верно! Россия окрепла и восстановила военную мощь,бояться нечего-ответ будет соответствующим.Ответ Кедми американскому генералу: «У России не было, и нет страха перед НАТО!»
  • Иван Татаринов27 марта, 4:10
    деградировали шакалы заморские, отупели до уровня одноклеточных! надеюсь, тенденция сохранится и их даже уничтожать н...Россия грамотно обыгрывает США в Венесуэле
  • Зоя Копань27 марта, 4:04
    Вообще то ясно откуда строчите! Во-первых по-русски не в Украине,а на Украине,вот и прокололись! Хватит на сайте лапш...Националисты потребовали от Лукашенко разорвать отношения с Россией. Чем ответит Батька?

Реакция Трампа на короля Марокко, спящего рядом с Меланьей. Это надо видеть!

Дональд Трамп, его жена Меланья и король Марокко Мухаммед VI стали «звездами интернета» после  торжественной церемонии в Париже, посвященной 100-летию со дня окончания Первой мировой войны.

Так вышло, что Меланья сидела между двумя мужчинами: королем Марокко и своим мужем. Французский лидер Эммануэль Макрон тщательно подготовил свою речь, заранее выучил ее наизусть.

Однако она получилась нудной – настолько, что Мухаммед VI устал слушать протокольные заявления и задремал прямо на глазах у всех.

Меланья, сидящая рядом с королем Марокко, вела себя достойно: она делала вид, что ничего не замечает. Первая леди США могла, конечно, разбудить монарха, толкнув его локтем в бок, чтобы не позорился, однако не решилась – этот инцидент попал бы на камеры журналистов. Они и без того оживились, увидев спящего Мухаммеда VI, и радостно снимали как он храпит.

В кадр попал и Дональд Трамп, с негодованием глядящий на короля, спящего рядом с его женой. Американский лидер был озадачен: Мухаммеду VI всего 55 лет, а он вырубился на официальной церемонии. На немощного старика он не похож. На слабоумного – тем более. Трамп заподозрил, что король Марокко хотел показать свое пренебрежение к сидящим рядом американцам, поэтому притворился спящим.

Напомним, что Марокко и РФ подписали декларацию о стратегическом партнерстве еще в 2002 г. – с тех пор страны сотрудничают друг с другом в разных сферах деятельности. Трамп заволновался, что король Марокко, уснувший рядом с гостями из США, показал тем самым всему миру, что не считается с Америкой и ее первыми лицами. У Марокко есть сильный, надежный и влиятельный партнер – Россия, поэтому Мухаммед VI решил потроллить Трампа.

Популярное

))}
Loading...
наверх