Последние комментарии

  • Viktor Konoplev18 июля, 15:36
    Все болезни от нервов! Глядя на ТАКУЮ, можно чем угодно заболеть!Мамуля совсем нехороша
  • Viktor Konoplev18 июля, 15:34
    И Вы ЭТО смОтрите? Вы - мазохистка?Мамуля совсем нехороша
  • Валентин Щербаков18 июля, 15:23
    Эта лживая, наштукатуренная, наглая шалава янина долго еще будет парить нам мозги и обвинять во всех смертных грехах,...Мамуля совсем нехороша
  1. Блоги

Донецк – между прошлым и будущим


Развязанная киевской хунтой война принесла смерть и разрушение на цветущую мирную жизнь Донбасса. Но люди не утратили веры и силы жить. Хрупким мостиком, который объединяет разрушенное войной прошлое Донбасса с будущим, с восстановлением – стало искусство. Поэтому приезд каждого актера, певца, творческой труппы на нашу опаленную ато-войной землю для мирных жителей ДНР – всегда Праздник.

Именно так – Праздник с большой буквы.  


Валентина Лисица – удивительная, хрупкая женщина,  пианистка мирового уровня, обладает просто потрясающей силой и мастерством воздействия на слушателей. 21.04.2016 в Донецке в Филармонии состоялся ее первый концерт. Виртуозно играть не только всемирно известные произведения, при этом обладая совершенной техникой исполнения, но и играть душой, сердцем – вот отличительная черта выступлений Валентины Лисицы в ДНР. Самое главное, что она выкладывалась полностью, до конца не перед посетителями Гранд Опера или королевской семьей, а перед простыми людьми – мирными жителями Донецка.   


В это время киевская хунта, лишив народ бывшей Украины истории, прошлого, памятников, теперь лишает и предков. Как можно назвать по-другому переписывание истории, запрет русского языка, песен, фильмов и даже фамилий – не знаю. Теперь миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцманенко, вместе с паном Гройсманенко сообща тянут бывшую Украину за рога почти в Европу.


Зарплата панам-депутатам увеличилась почти втрое, как и цены на газ – СЛАВА! А пан киевский мэр наматывает круги вокруг Киева на велосипеде. Правильно, пути отхода всегда нужно знать заранее. Вон пан Сеня сходил пару раз в отставку и ушел. Кроме того, бензин нынче для панов – дорогое удовольствие.


В ночь с 21 на 22.04.2016 укрармия снова рвалась в ДНР. Очевидно, «освобождать» от восстановленных после укробстрелов домов. Прямо перед очередным укрогероическим скачком небо над Донецком бороздили беспилотники. Разумеется, только с «хорошими» разведывательными намерениями, а потом началось очередное наступление укрармии в районе Песок, Марьинки. Самое интересное, что залпы «отведенной» тяжелой артиллерии и даже красные следы летящих снарядов со стороны позиций ВСУ в Донецке видны и слышны каждую ночь, а ОБСЕ продолжает  упрямо констатировать – нарушений нет! При этом с удивлением констатируя ухудшение обстановки на Донбассе. Действительно, с чего бы это? Получается почти по классике – на свете много есть такого, друг Гораций, что ставит в ступор европейских мудрецов.


Не знаю, много ли даст бывшим украинцам выкоханый паном Вальцманенко-Потрошенко безвизовый режим? Пан и так туда почти каждый день мотается, бедненький – исключительно «с рабочими визитами», типа как. Как говорила одна сознательная пани из Львова – мне это режим, как рыбке зонтик! Лучше б денег дали со своей Европой! То есть, даешь скидку на кружевные трусики для «хероев»!


Ведь киевским панам не нужна Европа: ни ее история, музеи, и уж тем более памятники, только безвозвратные кредиты. Европа как будто не понимает, что скоро на ее просторах воцариться даже не желто-голубая, а звездно-полосатая тряпочка. Поэтому либо просыпайся, Европа, либо отказывайся от себя. Действовать по-другому ни американские мифотворцы, ни евро-украинские бандеро-фашисты не умеют. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Популярное

))}
Loading...
наверх