Последние комментарии

  • Viktor Konoplev18 июля, 15:36
    Все болезни от нервов! Глядя на ТАКУЮ, можно чем угодно заболеть!Мамуля совсем нехороша
  • Viktor Konoplev18 июля, 15:34
    И Вы ЭТО смОтрите? Вы - мазохистка?Мамуля совсем нехороша
  • Валентин Щербаков18 июля, 15:23
    Эта лживая, наштукатуренная, наглая шалава янина долго еще будет парить нам мозги и обвинять во всех смертных грехах,...Мамуля совсем нехороша
  1. Блоги

Донецк - героизм

 

Героизм, с нелегкой подачи укросми, вдруг превратился в довольно растяжимое понятие. При этом, по мнению киевской хунты, главная роль в определении евро-украинского героизма принадлежит не столько чести, достоинству, храбрости, долгу, сколько деньгам. Сколько заплатит очередной евро-украинский «херой», столько и получит.

Ведь только на территории бывшей Украины звание героя и ранения киевские паны-депутаты ухитряются получить, не выходя из столовых, или даже из здания ВР.

В ДНР Героизм другой – с болью, кровью, ранениями и верой в то, что все будет хорошо. Будет хорошо, всем смертям и обещаниям пана Вальцмана-Потрошенко на зло. Неподалеку от Травматологии уже не один раз можно видеть следующую картину: молодая женщина, ребятишки и мужчина в инвалидной коляске. У него только ноги, но и рука изломанна, перевязана и находится в железных скобах. Человек прибыл с фронта, вынесли товарищи-ополченцы. Вот так в Донецке звучит очередное кровавое «перемирие» согласно очередным клятвенным обещанием миролюбивой и демократичной девочки Параши, в девичестве Вальцман.
 
Эту семью вижу уже не в первый раз. Неподалеку от больницы – небольшая аллейка с зелеными куполами деревьев и целый ряд магазинчиков. Есть где погулять и что посмотреть. Женщина очень часто останавливается рядом с небольшим продуктовым магазином – покупает молоко. Коляска туда проехать не может из-за порожка. Поэтому отец с ребятней ждут маму и жену на улице. Смеются, улыбаются. А ведь отцу больно. Вот только показывать малышам свою боль он не хочет и когда сильно скрутит судорога, отворачивается. Чтобы дети не дай Бог не увидели его боль.

Поэтому когда спросила у младшего:

- А кем ты будешь, когда вырастешь?

Ребенок ответил, не раздумывая ни минутки, даже удивился, как это я, взрослая и не понимаю:

- Конечно ополченцем, как папа!

И женщина, мать, жена, когда растит детей и не бросает мужа, не ноет, не плачет о том, как ей тяжело – все сама, страшно – каждую ночь и день слушать канонады взрывов, как болит сердце за детей и любимого. Вот эта женщина – Героиня. Вот такой героизм в ДНР.

Ранимая натура миролюбивой и демократичной девочки Параши, в девичестве Вальцман, уронилась в очередной раз. И хотя укросми уже вовсю кричат о телефонном разговоре между паном Вальцмано-Потрошенко и Президентом РФ, ключевой темой которого была пани убийца и наводчица Наденька-Пуля. Больше проблем на территории бывшей Украины нет – паны уже все разворовали, прихватизировали и разложили по собственным кармашкам. Теперь осталось им только устраивать петушиные бои в ВР, больше заняться нечем. А о «голодающей» убийце пани Наденьке-Пуле уже даже не менее «голодающие» депутаты ПАСЕ не хотят ни видеть ни слышать – надоела им  и пани убийца и пан Вальцман-Потрошенко хуже горькой редьки.

Так вот в ночь с 18 на 19.04.2016, а также почти все утро19.042016 укрармия с удвоенной энергией рвалась в ДНР на ПМЖ. Хотя инструкцию по сдаче в плен Глава ДНР А. Захарченко срочникам-укрозябликам (да простят меня зяблики!) уже по ТВ транслирует. Все просто и понятно, но почему-то до укрогероев не доходит.

Наверное, больше всего обижает киевских панов то, что Донецк продолжает жить: 23.04.2016 снова состоится прекрасный концерт В. Лисицы, посвященный 125-летию со Дня Рождения Прокофьева, работает филармония, театры. И люди продолжают их посещать, не смотря на обстрелы.

Когда на Горняке (Куйбышевский р-н)гремит канонада, а женщина звонит в парикмахерскую:

- Вы работаете?

- Да, но у нас обстрел…

- Да ну его. А у меня – День Рождения и нужно себя в порядок привести – постричься и покраситься, маникюр… Педикюр пока делать не буду, попозже.

Ответ один:

- Мы вас ждем, приходите.

Поэтому женщины Донецка – самые лучшие, красивые, стильные, смелые. Не забывающие о том, что они Женщины даже под пулями. А это дорогого стоит! Вот они герои!

На очередные обещания пана Вальцмана-Потрошенко и его когорты скажу лишь одно – Киев, иди в Европу! Она тебя там уже заждалась, твоя наглая, бандеровская, сало-фашистская пани – твоя ЕВРО-СЛАВА!

Популярное

))}
Loading...
наверх