Последние комментарии

  • marat gleizer
    Да все эти иксперты - обыкновенная украинская сволочь! Надо приглашать честных украинцев, а не этих мерзавцев!Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • петр кузнецов
    скользкий как жаба.ползучий как уж,и двуликий как ЯнусВасиль Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • Григорий Давидян
    Теоретически, нерусские государства америки могут устроить некоторые пакости. Например, организовать санкции против т...Россия не боится Америки: страшилки о Севморпути совсем не убедительны

Гусь свинье не товарищ: Касамара отказалась дискутировать с истеричной Соболь

Истеричная ставленница блогера Алексея Навального Любовь Соболь не оставляет попыток раскачать ситуацию на фоне затухающего интереса к протестам. Впрочем, москвичей и так не шибко интересовали все эти незаконные танцы с бубном против «кровавого режима». На самую многочисленную акцию пришло едва ли 20 тысяч жителей из многомиллионной Москвы.

Да и то потому, что на митинге выступали популярные исполнители, превратив протестное мероприятие в концерт.

Заметив спад активности, дамочка решила вновь привлечь внимание к собственной персоне, а заодно и подогреть интерес к протестам. Любовь Соболь выступила с предложением: провести дебаты с проректором Высшей школы экономики Валерией Касамарой. Последняя выдвигается в столичную Думу по 45-му округу, в котором не удалось зарегистрироваться ещё одному прихвостню Навального Илье Яшину.

В отличие от Соболь, которая принесла в Избирком кипу фальшивых подписей, Касамара успешно прошла процедуру регистрации кандидатом. Обиженная таким положением дел протеже Навального теперь пытается спровоцировать конфликт, вызывая Касамару «на баттл». Причём Соболь апеллирует к тому, что проректор ВШЭ якобы «провластный кандидат». Вызов Соболь больше походит на отчаянную попытку остаться на плаву и ещё хоть немного побыть в центре внимания западных СМИ.

Да и действует Соболь по уже проверенной тактике травли. Ранее, под руководством своего «шефа» Навального, мамзель развернула активную кампанию против общественницы Нюты Федермессер, которая баллотировалась по тому же 43-округу. В результате Федермессер не смогла выдержать такое психологическое давление и взяла самоотвод.

Примечательно, что Соболь настаивала на дебатах именно в стенах ВШЭ, чтобы поднять «студенческое восстание». А Навальный и вовсе призывал линчевать «предателей», которые не готовы оказывать поддержку задержанным студентам. Напомним, сейчас под арестом находятся студент Вышки Егор Жуков и студент Бауманки Даниил Коон. Блогер призывал составить список всех учащихся ВШЭ, чтобы выяснить кто «за» и кто «против».

Нетрудно догадаться, какая «расправа» будет ожидать «предателей». 

Касамара провокационные планы Соболь раскусила в два счёта, и отказалась участвовать в дебатах потому, что дамы находятся на разных ступенях, тогда как дискуссия в формате дебатов предполагает равный статус участников.

Плюс ко всему, в стенах ВШЭ Соболь и Навальный явно рассчитывали поднабрать расходного материала для участия в протестных акциях. Тем более, что следующая запланирована накануне Дня знаний.

Предполагается, что школьники и студенты окажутся в центре винтилова, а значит - вновь получится оказаться на страницах Западных газет и набить свои карманы деньгами зарубежных спонсоров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх