Последние комментарии

  • Акрам Кучумов20 августа, 3:45
    Видимо для полного удовлетворения, осталось попасть с точку G"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Peter Shantarin20 августа, 0:54
    Однозначно - Путин ни когда не согласится вернуть Россию в G7 что бы она стала G8.  Путин понимает, что опять может п..."Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Владимир Петров20 августа, 0:23
    Мамалыжники американские ракеты и базы у себя разместили - осмелели и решили опять заполучить чужую землицу. Тогда им...«Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

Рекордное количество американцев хотят уехать из США, и вот по какой причине

Агрессивная политика Дональда Трампа порядком надоела даже самим американцам. Стало известно, что почти 16% жителей США изъявили желание переехать жить в другую страну.

Это выяснила социологическая служба Gallup, позднее приведя данные исследования на своем сайте. При этом специалисты отметили, что число граждан, которые хотят уехать, достигло рекордного показателя за все время проведения опросов.

Также было выяснено, куда именно стремятся переехать американцы. На первом месте оказалась Канада – 26% респондентов. Если же сравнивать этот процент с 2016 годом, то до вступления Трампа в должность президента он был куда ниже – 12%.

Что тут говорить, если нынешний американский лидер обошел даже своих предшественников Барака Обаму и Джорджа Буша-младшего. Во время их правления Соединенные Штаты хотели покинуть 10 и 11 процентов американских граждан соответственно.

Стоит отметить, что Канада всегда была одним из самых популярных направлений для жителей Штатов, и это желание только возросло после избрания Трампа.

Однако как зачастую это бывает, желание намного выше, чем намерение сделать это. Так что маловероятно, что американцы в скором времени устремятся к канадской границе.

 Но, так или иначе, тенденция  того, что нынешней главой государства многие недовольны, только усиливается. Оно и неудивительно, ведь Дональда Трампа и политиком толковым назвать нельзя. Скорее, клоуном-миллиардером.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх