Последние комментарии

  • Everlast Первый18 января, 10:52
    Ошибкой можно назвать и сам процесс ,так называемого " мирного договора". Даже не будь его,надо не забывать,что Япони...В Японии обещание Абэ о неразмещении войск США на Курилах назвали ошибкой
  • Первухин Олег Константинович18 января, 10:45
    Нужно принять закон о непередаче территории России кому бы то ни было. И ответственности власти за его нарушение.В Японии обещание Абэ о неразмещении войск США на Курилах назвали ошибкой
  • Alexandrе18 января, 10:36
    *В Японии обещание Абэ о неразмещении войск США на Курилах назвали ошибкой

Пяный Порошенко презентовал электричку, сломавшуюся на следующий день

Ни для кого не является секретом тот факт, что украинский президент любит прикладываться к бутылке. Причем делать он это может прямо на рабочем месте.

Так, украинские соцсети уже несколько дней обсуждают случившийся с Порошенко казус. На церемонию открытия запуска электрички Киев-Борисполь он явился в нетрезвом виде.

И хотя он тщательно это пытался скрыть, язык его выдал с потрохами. Что тут говорить, если даже стоящие с президентом чиновники еле сдерживали смех. В том числе и Гройсман.

Впрочем, удивляться здесь нечему, ведь появляться бухим в стельку на публике стало для Петруши традицией.

«Он реально пьяный последнее время выступает. В Чернигове тоже язык заплетался», – заметил экс-спикер СБУ Станислав Речинский на своей странице в соцсети.

«Посмотрел выступление Петра Порошенко на открытии электрички Киев-Борисполь. Сомнения в трезвости Петра Алексеевича появились сразу, но на 11 секунде, когда он начал говорить про Apple Pay и Wi-Fi стало очевидно - Петр Алексеевич перед выступлением принял на грудь», - пишет один из пользователей Facebook.

Однако самое забавное в этой ситуации не это. Дело в том, что запущенный Порошенко поезд сломался на следующей же день. Причиной поломки стала неисправность двигателя.

А почему? Да потому что киевские власти уже давным-давно во главу угла поставили личное обогащение, а на людей им плевать с высокой колокольни. Вот и нет никакого контроля и ответственного подхода даже в самых элементарных вещах.

Источник ➝