Последние комментарии

  • владимир дедов
    ПРОСТО  тупая и завистливая нация... меня от такой новости простор покорежило!- как продавать свою землю?-этол кончен...Украина. ПРОДАНО
  • Strannik Weid
    У Китая есть уже опыт, радикальный и быстрый пресекать любой майдан.Битва за Гонконг продолжается
  • Strannik Weid
    Повод какой? Не выдача убийцы? Или это демократичном нынче убивать и прятаться. А либерастам орать о зажиме демократи...Битва за Гонконг продолжается

Профессор Лебединский: Россия должна поклониться Украине в ноги

Обидно читать такие вещи. Музыкант, родившийся в России и построивший здесь карьеру, теперь унизительно высказывается о своей родине. Да еще с политической подоплекой. Речь идет о профессоре Лебединском. Как вообще можно до такого докатиться?

Певец заявил, что Россия обязана извиниться перед Украиной «за все содеянное».

В частности, Лебединский считает, что Москва должна встать на колени «за Крым». И много еще за что «поклониться в ноги». Неужели, за несколько лет пребывания в США музыкант настолько прогнил мозгами?

Лебединский свалил в Штаты года 4 назад. Потаскался по чужбине – наскучило. Да и поиздержался, похоже. Изредка приезжал на Украину. Теперь задумался приехать в Незалежную на ПМЖ. Ну что же, хочется пожелать удачи. Лебединскому гарантированно «понравится» жить в этой стране в наши дни.

Сложно сказать, почему люди превращаются в предателей. Не ценят своей родины, считают себя какими-то «исключительными». Может, ему промыли мозги в США? Почему нет, ведь он был когда-то кумиром многих людей. Правда, после таких высказываний бывшие поклонники навсегда забудут его песни, и перестанут считать за человека. Но сказанного не воротишь – слово не воробей.

Слава и достаток – серьезное испытание, которое пройти в состоянии не каждый. Очевидно, что Лебединский проиграл в этом личном сражении. Оскотиниться – очень легко. А пройти через все, оставшись человеком, способен далеко не каждый.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх