Последние комментарии

  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:38
    Что течет в их жилах ? отвечаю ! В их жилах течет иудейская богоизбранность.  Про девять Кьезы сказал условно - т.е. ...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира
  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:30
    Умный человек Д. Кьезы . Хотя и не без лукавства, с этакой европейской хитрецой.  Интересное предложение от Кьезы - Р...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира
  • Helg Konungr17 июня, 1:39
    Глобализация сжирает европу,поздно начинать заискивать перед россией.Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира

Собчак попыталась отмазать Максима Галкина от претензий Андрея Малахова

Ксения Собчак, у которой не задалась карьера и личная жизнь, ищет любую возможность, чтобы хайпануть. Одиозная либералка разочаровала всех, кого могла: политика из нее не получилось, нормальной жены и матери – тем более.

Несколько месяцев назад еще тлел какой-никакой интерес к ее жалкой персоне в связи с расставанием с Максимом Виторганом, да и тот затих.

Ну, встречается она с невзрачным режиссером Константином Богомоловым, да и пусть! Ладно хоть этот деятель утешает алкашку-миллионершу, другие и за деньги не соглашаются.

Поняв, что скоро про нее все забудут, Собчак влезла в скандал между Андреем Малаховым и Максимом Галкиным. Суть его в следующем: журнал «Стархит» рассказал сплетню о том, что чета Пугачевых-Галкиных достраивает особняк на Кипре. Галкин возмутился: «Брехня!»  Малахов настаивал на своем. Дескать, знающие люди рассказали, что это так, а он им верит.

Увидев, что между мужчинами наметилась неслабая заварушка, Собчак поспешила туда присоседиться. Она призвала Галкина не горячиться и намекнула, что слух о недвижимости на Кипре распустил не Малахов. Галкин отмахнулся: «Да какая разница!» Пока мужчины спорили и выясняли отношения, Собчак хайпанула. Получается, удачно «вставила свои пять копеек» в чужие разборки – на нее обратили внимание.

Либералка выглядит все более жалкой. Она становится похожей на бродячую голодную собаку, которая рыщет по чужим дворам, а то и помойкам, в надежде обратить на себя внимание.

Кстати, о недвижимости. Слухи о том, что у Пугачевой и Галкина есть недвижимость на Кипре, ходят давно. Да что там! На солнечном острове туристов в Лимассоле подвозят к высотке на набережной и рассказывают, что звездная пара купила там элитные апартаменты. Дескать, их стоимость очень высока, поскольку благодаря этой покупке Пугачева и Галкин получили право стать гражданами Кипра. Для тех, кто не в теме: право на гражданство получают лица, вложившие в экономику Кипра более 2 миллионов евро. На русские деньги получается более 130 миллионов рублей, причем с каждого – и с Пугачевой, и с Галкина.

Если такие новости рассказывают на Кипре любым российским туристам, то Андрей Малахов тоже мог про это услышать. А, может, и не только про это. Просто не стал акцентировать внимание на элитных видовых апартаментах и гражданстве, а написал в «Стархите» про строительство особняка. Отделался, как говорится, малой кровью, ведь вполне приличный домик там можно взять за 5 миллионов рублей, а шикарный – за 15-20 миллионов. Странно, что Пугачева и Галкин стали отрицать факт строительства особняка и изображать нищих, живущих на пенсию бабушки-пенсионерки.

Собчак, к слову, катается как сыр в масле. Ее годовой доход составляет не менее 100 млн рублей. Помимо этого, у либералки есть многомиллионные сбережения. Капитал был сколочен ее папашей Анатолием Собчаком, который умер от передозировки водки и виагры в компании проституток. Собчак догадывается, какие траты и покупки могут себе позволить Пугачева и Галкин, но почему-то прикидывается ветошью. Она вообще обычно помалкивает, если речь заходит о деньгах богатых и известных людей.  

Собчак – лицемерка. Все знают, что она не уважает простых смертных, не имеющих огромных счетов в банках, и раболепствует перед людьми с деньгами и положением. Она лезла в политику только ради личного обогащения, а когда обломалась, стала путаться под ногами у артистов. Падшая женщина всем надоела. Ее мнение неинтересно ни Малахову, ни Галкину. Они бы вообще предпочли не раздувать этот скандал, поэтому злятся на Собчак, влезшую в чужие разборки ради хайпа.

Популярное

))}
Loading...
наверх