Последние комментарии

  • Владимир Байков13 декабря, 4:47
    Херою в срало.Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Сергей .13 декабря, 2:44
    Поставил лайк... ну, чтобы сдохла побыстрей. Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Дмитрий Сипайлов13 декабря, 1:58
    Мыши, провокаторы и тупицы, скорей бы янки ими наигрались, и одели на хер Хвост не может вилять собакой: американский политолог указал Украине на ее место

Доскакались... домайданились...

Чем сегодня может гордиться житель современной Украины? Я не о раскрашенных лавочках и заборах, и тем более не о факельных шествиях и сворах лиц с пониженной социальной ответственностью, успешно громящих магазины, банки и издательства.

Может ли человек на Украине, например, гордиться прожиточным минимумом в 1600 грн.

, который ему установил толстый дядька в правительстве? Платить пенсии в минимальном размере и после этого требовать оплаты непомерных коммунальных услуг?

Может ли человек на Украине гордиться тем, что идя в больницу так или иначе, а кошелек забыть дома, нельзя!

Не возможно не охренеть от дороговизны лекарств, в сочетании с контрастом зарплата - курс доллара - цены!

Не возможно гордо сказать в другой стране - "я горжусь своей Украиной, у меня как у гражданина бесплатные садик, школы и так далее» ...ибо это обман и не хрена государство их не содержит, сами жители ежемесячно вынуждены спонсировать такие государственные учреждения от занавесок до окон и полов!

Ни один гражданин другой уважающий себя страны не поймет вашей саркастической улыбки на лице, услышав вопрос: "Так, а почему ты не напишешь заявление, не вызовешь в полицию?"

Как гордиться своими щедрыми землями, если у вас вечно не хватает запасов даже для своих граждан и цена накручивается втрое?!

Какой стыд, что все заводы и промышленность, которые когда-то были вашей визитной карточкой, теперь принадлежит правительственным пузатикам в частном порядке, т.е. это чистый доход в карман таковых, но не в казну вашей Украины…

И этот список "гордости" можно продолжать до бесконечности!

Кульминация ужаса началась с евромайдана... Ну....Евросоюза вам не видать как своих ушей... Хотя вот Греция умудрилась и по сей день разглядывает свои уши в нищем зеркальном отражении. Вот почему их опыт для вас был не примером?

Вам срочно надо было набраться собственных кредитов?

А вот и долгожданный безвиз! Что?! Никто не едет путешествовать? Не за что? Та ладно!

Действительно, вашим пенсионерам и на грядках хорошо с такой пенсией...реформа просто похожа на легкую индексацию с элементами садизма...

А кто ездил на выходные поужинать в ресторанчике Италии, так и ездит,и дело вовсе не в визе, так что героям может и слава, да только не с теми и не там воюют в первую очередь, а вот слава ли Украине... какая и где?! Смешновато…

Где это независимое государство? независимое от кого??? От Филиппин разве что, к стати, и у современных Филиппин можно было бы как минимум взять пример борьбы с коруппцией и наркоманией! Но нет же... не удивлюсь, если Филиппины выберутся из нищеты быстрее вашего, уже в ближайшем будущем...

Вспоминаю вооруженный переворот, как толпа баранов сбрасывала преступную власть Яныка, как дружно все голосовали за барыгу Пороха, как поддерживали вооруженное вторжение на территории Донбасса, как кипятком псяли от безвиза и правильных реформ так называемого гаранта. Что случилось теперь? Чего плачете? Вы же этого хотели! Не нравится? Вперед на майдан! Или сейчас за это бабла не платят, а только наказывают? Слабо?

За все нужно платить... вот вы и платите...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Источник ➝