Дмитрий Борисенко: Хлеб всему голова, или Почему жена Нетаньяху побрезговала есть украинский хлеб

Пылают станицы, хутора, села. Пылает вся свидомая общественность. Ор стоит до небес. Причина – жена премьера Израиля Биньямина Нетаньяху, бросила на землю кусок от каравая, который был предложен гостям из земли обетованной, прилетевших в Киев с официальным визитом.

На видео, которое теперь мусолят на всех телеканалах незалежной, видно, что во время церемонии встречи израильской делегации в аэропорту в Киеве, премьер этой страны Нетаньяху, согласно традиции, отщипнул кусочек от предложенного ему и его супруге каравая.

Часть съел сам (после уточняющего вопроса – Таки надо это есть?), а часть отдал жене, которая, недолго думая, кинула его на землю с явной брезгливостью, сквозившей в этом ее движении.

И вот по этому поводу возмущаются щирые сторонники украинской незалежности. Только хочется сказать им: а не приходила в голову светлая мысль, что вами брезгают уже не только в Израиле, вами брезгают уже во всем мире? Вас слишком много было в последние годы с вашими майданами, «агрессией России», «весь мир с нами» и прочими майданными радостями. Вы, как сосед – алкоголик в коммунальной квартире, который после длительного запоя и дебошей, вдруг, в одно прекрасное утро, вышел на кухню с недоеденным огурцом в руках и начал всем его предлагать, пытаясь загладить вину. И вот стоят соседи, кто нос воротит, кто кусочек в рот возьмет, да украдкой выплюнет в ладошку, а кто и демонстративно пошлет подальше.

Евреи, народ воспитанный, в основной своей массе, деликатный, но тут уже не до тонкостей дипломатического этикета, жест супруги премьера Израиля, это, как оговорка по Фрейду, вроде бы да, некрасиво и можно пожурить ее, но с другой стороны, а какое еще отношение вы заслужили в Европе? И уж тем более, не надо кривить лицо, когда речь идет о нынешней, прославляющей бандеровцев, власти на Украине, той самой, что славит тех, кто убивал евреев десятками тысяч. А тут, вдруг, обиделись. А вы не подумали, как должны чувствовать себя члены израильской делегации, если президент страны, в которую они прибыли, приветствует почетный караул словами «Слава Украине!», а ему в ответ несется бандеровское – «Героям слава!»? Вы пожинаете то, что посеяли. И презрение, это еще не самое плохое из того, что вам предстоит испытать. Пока еще поляки за вас не взялись со своей реституцией, территориальными претензиями и так далее. Помнится, шляхтичи лихо выселили немцев из Силезии после Второй мировой. Так что опыт имеется.

Возвращаясь же к нашим израильским друзьям, скажу в заключение следующее. Жест некрасивый, да. И в любой другой стране Европы был бы воспринят, как оскорбление. Но даю сто к одному, что нынешняя власть Украины, а, особенно, учитывая национальность того, кто стоит за спиной президента Зеленского, не сделает ничего в ответ. Утрется, сглотнет и еще станцует гопак. Благо опыт стояния на коленях и танцев перед презрительно глядящими в ее сторону чужеземцами у сторонников незалежной богатый. Есть из чего выбрать.

Дмитрий Борисенко, специально для News Front

Источник ➝

Полёт валькирий в Крыму. Русские идут!

28 февраля 2014 года Российские боевые вертолеты были засняты летящими в сторону Севастополя.

Эти кадры вызвали панику и деморализовали хунту, захватившую власть в Киеве. А ВСЕ мировые телеканалы с этого дня начинали выпуски новостей с событий, разворачивающихся в Крыму.

Настроения администрации Обамы в Вашингтоне позже один из службистов охарактеризует так: тихий ужас. Никто не понимал, что происходит и что делать. Американское разведсообщество в полном составе село в лужу, поскольку о инициации события "Вежливые Люди" не ведала ни одна из разведок сверхдержавы, живущей по книге - «Конец истории и последний человек».

До появления вертолётов, в 2:50 ночи, под контроль был взят международный аэропорт Симферополя, а начальник Генштаба Украины Юрий Ильин по утру резко слёг с сердечным приступом (нет, напился в хламину) в Севастополе, по сути, самоустранившись от проблем.

Видео с мест событий разлетались по соцсетям молниеносно, часто опережая телеканалы. Крымчане испытывали недоступные для понимания многими россиянами облегчение и радость от появления "зелёных человечков", можно даже вспомнить одного усатого музыканта, не прогнувшегося под изменчивый мир.

В воздухе запахло войной, но никого это не страшило.

Самым популярным, как сейчас говорят - "вирусным", стал ролик с фразой из фильма "Брат-2": - «Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!».

Чувство, что более чем двадцатилетней оккупации Крыма Украиной приходит конец пришло 1 марта, когда внушительный рой вертолётов был заснят летящим в сторону Крыма через Керченский пролив.

История творилась на наших глазах и многие принимали в этом непосредственное участие. Крым стал точкой сборки для России. Крымские события стали третьим поражением Обамы, после противостояния в средиземном море флотов у берегов Сирии в июле 2012 года (итог - разоружение Сирии от химоружия) и приютом Сноудена в августе 2013, которого Китай трусливо "сплавил" в Москву.

Все эти события являются прологом для России, возвращавшей шаг за шагом себе статус Великой державы. Альтернативой было геополитическое забвение... Шах, поставленный американцами в Киеве, был мастерски отыгран Россией и с этого времени уже США стали терять фигуры в "Войне теней"...

Хорошего всем настроения и мирного неба! 

Подписывайтесь на блог и не жалейте кармы, если статья показалась интересной! 

Популярное в

))}
Loading...
наверх