Последние комментарии

  • Василий ВТ22 августа, 20:17
    России не выгодно отторжение  Гренлндии... Надо думать...У Дании большие проблемы – возможно, Гренландию придется отдать
  • Arnold22 августа, 20:16
    По тому, как и что отвечает на вопросы г-н Путин о московских "выборах", о политических репрессиях в России, об избие...Либшиза забила стрелку Путину
  • Рябченко Максим22 августа, 20:09
    Так может написать только человек, не знающий историю. У тебя, чудо, что, нет понимания того, что всю историю нас гра...Александр Стефанович: либерализм погубил Европу

Клоунов заказывали? Спивающийся Невзоров зарабатывает на подтанцовке у Шнура

Бывший журналист Александр Невзоров стремительно спивается. 60-летний либерал предпочитает дорогой виски, а пенсии на него не хватает, поэтому он перебивается, как может. Мозги давно уже толком не работают, поэтому Невзоров нашел «золотую жилу» - стал клоуном.

Бывший журналист докатился до полной потери человеческого облика.

Он договорился с Сергеем Шнуровым участвовать в выступлениях группировки «Ленинград», изображая из себя дурачка. Свой «талант» он показал на закрытой вечеринке ПМЭФ, на которой выступал «Ленинград».

Сначала Невзоров сидел среди зрителей и пил халявный алкоголь. Осушив бутылку, либерал стал рьяно изображать экстаз от творчества артистов. Подорвался с места, подскочил к барабанщику, схватил палочки и стал неистово колотить по инструменту. Получалось так себе – Невзоров ведь не музыкант и на барабане играть не умеет.

Спланированная выходка либерала оживила выступление «Ленинграда»: пьяный дурачок, рвущийся тоже внести свой вклад в искусство  - это что-то новенькое. Зрители стали хихикать и снимать Невзорова на телефоны. Хайпанувший алкоголик понял, что его перфоманс удался и, поймав одобрительный взгляд Шнура, продолжил свои кривляния.

Невзоров взобрался на сцену, где выступали артисты, и стал там подтанцовывать. Дед, увы, «деревянный», пластики никакой, но оппозиционера это не смущало. Он двигался, как мог. Получалось плохо, не в такт. Люди смеялись и продолжали записывать этот «концерт» на телефоны. Шнур пел, как ни в чем не бывало.

После концерта был «разбор полетов». Группировка «Ленинград» признала, что нанять дурачка для изображения куража – это удачная идея. Невзорову заплатили, сколько обещали. И даже дали премию – две бутылки Jack Daniels. Либеральный журналист остался доволен. Ему пообещали нанимать его в качестве дурачка и на другие выступления «Ленинграда». Значит, будет на что выпить и жизнь удалась.

Популярное

))}
Loading...
наверх