Последние комментарии

  • Василий ВТ16 февраля, 20:46
    Запад стремится   либо заставить  украноидов воевать с россией , либо  повесить  украину на шею  россии чтобы здушить...Вассерман: Порошенко дали добро на разыгрывание военной карты на Азове
  • ирина слабоспицкая16 февраля, 20:41
    Дать добро для Пети мало. Ему еще нужно дать под зад. Получить по зубам еще раз ему очень не хочется.Вассерман: Порошенко дали добро на разыгрывание военной карты на Азове
  • Василий ВТ16 февраля, 20:34
    Искусственный  украинский язык для бытового употребления вполне пригоден... но он отбрасывает  украину в культурном о..."Бредовая и разрушительная цель": Вассерман высказался о призывах Роговцевой "изолироваться" украинцам от россиян

Запад в шоке: фильм про Т-34 бьет все рекорды

На сегодняшний день российский фильм «Т-34» посмотрели уже более 6 миллионов человек. И это несмотря на то, что картина находится в прокате всего ничего – 3 недели. Что же касается денежных сборов, то они превысили уже 2 миллиарда рублей.

Стоит отметить, что картина про знаменитые советские танки стала самым успешным отечественным фильмом по итогам сборов за первые выходные.

Надо сказать, подобные сюжеты на военную тематику в нашей стране заходят на «ура». В пример можно привести тот же «Сталинград».

Понятное дело, что комедии уже многим поднадоели, а вот военная лента, где рассказывается о подвигах солдат, пожертвовавших своей жизнью, вызывает бурю эмоций.

В фильме «Т-34» речь идет о простых русских военнослужащих, которые на этих танках сражаются против фашистов. Почему кино названо именно так? Дело в том, что сценаристы решили сделать акцент именно на «тридцатьчетверках», ведь Т-34 по праву называется одной из самых узнаваемых моделей танков в мире, которые, ко всему прочему, производятся и в наше время.

На Западе же считают, что фильм назван именно так по той причине, что россияне с великим уважением относятся к войне и советскому прошлому. И с этим, действительно, нельзя не согласиться.

«Россияне согласны, что победа над нацизмом стала достижением Советского Союза. День Победы — национальный праздник, и, хотя ветеранов остаётся всё меньше, политики стараются сделать так, чтобы их подвиги оставались в памяти», - пишет автор статьи в Forbes.

По мне, повышенный интерес к фильму обусловлен также и тем, что Россия собирается вернуть из Лаоса 30 Т-34, которые были отправлены в страну еще в 80-х. Несмотря на это, танки находятся в боевом состоянии. Сообщается, что в будущем их будут использовать во время военных парадов и съемок военного кино.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх