Последние комментарии

  • Сергей .13 декабря, 2:44
    Поставил лайк... ну, чтобы сдохла побыстрей. Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Дмитрий Сипайлов13 декабря, 1:58
    Мыши, провокаторы и тупицы, скорей бы янки ими наигрались, и одели на хер Хвост не может вилять собакой: американский политолог указал Украине на ее место
  • Рафаэль Осэлэдко13 декабря, 0:38
    Это вопрос или утверждение? По части оселедца у запорожца никто не спорит,как и то,что с таким же оселедцем был князь...Хвост не может вилять собакой: американский политолог указал Украине на ее место

Посольство в США сравнило «расследование вмешательства» со шпионским романом Тома Клэнси

Посольство в США сравнило «расследование вмешательства» со шпионским романом Тома Клэнси | Продолжение проекта «Русская Весна»

Российское посольство в США согласилось с мнением конгрессмена-республиканца Майка Конауэя, который сравнил «российское расследование» в США со шпионским романом Тома Клэнси.

«Все «российские расследования» (и не только в США) обречены заканчиваться так, как это блестяще заключил @ConawayTX11: «Только Том Клэнси мог взять эту череду непреднамеренных контактов, встреч и подобного и вплести это в что-то, напоминающее шпионский триллер», — говорится в сообщении в Twitter российского посольства.

Российские дипломаты поставили тэг #JackRyan в честь Джека Райана — героя многих романов Клэнси. Они также опубликовали фото обложек двух переводов Клэнси на русский язык: книг «Радуга шесть» и «Долг чести».

Ранее конгрессмен от республиканцев Майк Конауэй, возглавлявший работу комитета, заявил, что по итогам расследования они не обнаружили свидетельств наличия сговора между избирательным штабом президента Дональда Трампа и Россией. Черновой вариант доклада будет представлен демократам во вторник. Демократы уже выразили категорическое несогласие, а их представитель конгрессмен Адам Шифф назвал вывод комитета «трагической вехой» расследования.

Расследование вменяемого России вмешательства в американские выборы, а также предполагаемых связей Трампа с Россией, которые опровергают как в Белом доме, так и в Кремле, ведется в министерстве юстиции и в конгрессе.

Том Клэнси известен циклом повестей, в жанре «забористая клюква», рассказывающих об ужасах «красной угрозы».

Источник ➝