Последние комментарии

  • Василий ВТ27 мая, 14:06
    Надо продть С400 для обороны ИрануЗаявления Ирана о "секретном оружии" и казахские тактические ядерные боеголовки
  • Михаил Мазаев27 мая, 13:50
    Они уже давно в той грязной яме и все что использует апл это украдено американцами у китаяСША и Китай. Мировая война началась вчера
  • Вячеслав Даньшин27 мая, 12:41
    Одни только обещания, то одни обещают, то другие и на этом всё кончается!!!Иран пообещал отправить «на дно морское» американские корабли у его границ

Жажда мести: как Коломойский пытается насолить давнему врагу Порошенко

Борьба за президентское кресло на Украине разворачивается нешуточная. Большинство кандидатов готово пойти на все, чтобы достичь желаемого результата. Петро Порошенко, например, активно готовится к подтасовке результатов. Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский рассчитывают на помощь олигарха Игоря Коломойского, с которым у нынешнего лидера Незалежной давние терки.

Надо сказать, противостояние двух богачей тянется уже несколько лет подряд. В свое время Порошенко лишил Коломойского политического влияния в Киеве, отобрал «Приватбанк» - крупнейшее финансово-кредитное учреждение страны, и теперь тот жаждет мести. Осуществить затею он пытается с помощью спонсирования кандидатов-фаворитов. И если ранее только поговаривали, что олигарх помогает Зеленскому, то сейчас он открыто его поддержал.

«Для меня Зеленский — это не персоналия, это некий символ. Символ смены поколений. Украина нуждается не в одном Зеленском, а в миллионах Зеленских», - заявил противник Порошенко.

Очевидно, что в случае победы комика ключевые посты во власти займут проверенные люди Коломойского. Не получится с Зеленским, попробует с Тимошенко.

Если и это не поможет, то всегда можно забабахать новый майдан.

Только самое ужасное здесь то, что всем этим людям нет дела до простых украинцев и их чаяний. Кто бы сейчас ни встал у власти в Незалежной, исход один – разворованная страна с сомнительной перспективой на восстановление.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх