Последние комментарии

  • Сергей Михайлюк16 февраля, 21:20
    Как говорил В.В. Путин - военная провокация против России может получить конец государственности Украины. Порошенко в...Вассерман: Порошенко дали добро на разыгрывание военной карты на Азове
  • Василий ВТ16 февраля, 20:46
    Запад стремится   либо заставить  украноидов воевать с россией , либо  повесить  украину на шею  россии чтобы здушить...Вассерман: Порошенко дали добро на разыгрывание военной карты на Азове
  • ирина слабоспицкая16 февраля, 20:41
    Дать добро для Пети мало. Ему еще нужно дать под зад. Получить по зубам еще раз ему очень не хочется.Вассерман: Порошенко дали добро на разыгрывание военной карты на Азове

Россия фиксирует увеличение случаев завоза вируса кори в страну

В последнее время в России стало фиксироваться увеличение случае завоза вируса кори из стран ближнего зарубежья. Особенно из Украины и Грузии. Причина распространения штамма понятна – сегодня в этих государствах регистрируется очень опасная тенденция по распространению болезни. Однако пока никто не спешит заявлять об эпидемии.

В России ситуация находится под контролем – на 1 миллион человек приходится всего 17 случаев инфицирования. Но это только у нас. В Грузии и на Украине люди уже начали погибать от вируса. Причем инфекция «волшебным образом» начала распространяться в обоих государствах одновременно. Почему?

Все дело в американских биолабораториях. Сколько их на территории Украины? Десятки. Отсюда и огромное число заболевших по эпидемиологическим меркам. В Грузии чуть меньше, но и объектов США тоже. Однако опасность это не умаляет. Российские врачи держат ситуацию на особом контроле.

Переживать повода нет – у российского населения сегодня отличный уровень иммунитета. Также проводятся все необходимые мероприятия по профилактике заболевания, ставятся прививки. А вот в Европе дела обстоят намного хуже. ВОЗ представила отчет, согласно которому в 2018-ом году зафиксировано рекордное число заболевших корью. Заразу тащат из Украины «заробитчане», мечтающие о сытой и прекрасной жизни в ЕС.

Поэтому планы США заразить Россию корью провалились. Зато своих подопечных «лабораторных крыс» они утопили в этой гадости. И новые вспышки других заболеваний еще последуют. Не зря же Штаты понастроили столько объектов по разработке и испытанию биологического оружия.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх