Последние комментарии

  • Олег Коротаев
    https://www.youtube.com/watch?v=mxLLyAWu7uk https://www.youtube.com/watch?v=gShJ7ZJnrWc  https://www.youtube.com/wat..."Дискриминация русскоговорящих детей": МИД России осудил новый украинский образовательный закон
  • В В
    Не она ли вместе с Ющенко запустила этот процесс?"Все используют, как хотят": Тимошенко заявила о начале "ликвидации" Украины
  • Борис Осипов
    Не хрена он не верил Гитлеру. Его задача была оттянуть начало войны как можно на поздний срок...частично это было реш...Бабицкий рассказал про «Варшавский обман» Второй мировой войны

"Элементарно": Бабченко объяснил, зачем Зеленский летал в Оман

Фото: president.gov.ua

Президент Украины, отправившийся с семьей на новогодние каникулы сначала в Гуту, затем на прикарпатский горнолыжный курорт в Буковель, неожиданно переместился в Оман, где его "поймали" объективы камер. Последняя поездка вызвала бурю комментариев и породила массу гипотез о причинах незапланированного визита в страну, расположенную на Аравийском полуострове.

"Элементарно", - заявил Аркадий Бабченко, дав всему собственное объяснение.

В Омане президента Украины пользователи Сети "обнаружили" почти случайно, увидев фотографии в одном из украинских изданий. Одни эксперты сразу заявили, что "слив" устроили российские спецслужбы. Другие предположили, что фотографии попали к журналистам непосредственно от команды президента.

Это породило предположения о том, что такая "информационная буря" нужна была только для того, чтобы "скрыть истинные причины" приезда Зеленского в Оман. Ещё более запутанным всё дело стало из-за того, что СМИ Омана о визите президента Украины вообще ничего не сообщали.

"Живой труп" Бабченко решил "внести ясность" в этот запутанный вопрос и предложил своё объяснение ситуации. По его словам, "все очевидно": перед пользователями Сети – настоящий сионистский заговор.

"Зеленский еврей. Израиль и арабский мир находятся в состоянии перманентной войны. После визита Зеленского умирает шейх Омана. Элементарно же", - заключает Бабченко.

Скриншот: Twitter/@StarshinaZapasa

"То есть Зеля – это законспирированный под украинского президента агент МОССАДа?" - со смехом прокомментировала Серостанова Анжелика.

"Вот теперь всё встало на свои места", - заявил Николай Чичановский.

"Да нет! Поговаривают, что это шейх перед смертью хотел увидеть настоящего лидера вселенского масштаба", - с сарказмом прокомментировал @Lion7Oua.

"За что Зеля ни возьмется, все рушится – от пожара в Париже после его визита до смерти оманского шейха", - добавил @SergSopo.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх