Последние комментарии

  • Ivan Stanchin17 июня, 20:07
    12, как у  А. БЛОКА. Кто они? Хотя... какой спрос с цы. Вот с Васи или Пети - там что-то шуршит.В Кремле прокомментировали массовую драку в селе Чемодановка под Пензой
  • Копылов Дмитрий17 июня, 19:44
    Цыгане мигрировали несколько сот лет тому как !В Кремле прокомментировали массовую драку в селе Чемодановка под Пензой
  • Пётр Шипилов17 июня, 19:18
    Кремль сам наполняет страну разношерстными малообразованными мигрантами, а теперь умывает руки. Полиция, хоть и переи...В Кремле прокомментировали массовую драку в селе Чемодановка под Пензой

Провальный митинг оппозиции разочаровал ее западных спонсоров

голунов

Несогласованный митинг в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова, финансируемый Западом, не сумел оправдать ожидания заказчиков. Незаконный марш проигнорировала адекватная часть оппозиции, поскольку все обвинения со спецкора были сняты.

Редакция "Медузы" и сам Голунов заявили, что не будут участвовать в этом мероприятии.

Как сообщает "Инфореактор", ссылаясь на источник, теперь журналист стал неудобен некоторым коллегам, поскольку потерял протестный потенциал.

Добавим, что в День России оппозиционеры, цель которых – дестабилизация обстановки, вышли на марш. В их числе оказались "Настоящее время" и "Радио свобода", финансируемые из западного бюджета.

голунов

Они не только транслировали события на незаконной акции, но и де-факто выступили в качестве организаторов. Несмотря на усилия Запада и оппозиции, марш не оказался масштабным. Корреспондент издания заявил, что журналистов на митинге было больше, чем протестующих.

Кроме того, при выходе на Трубную улицу Москвы их осталось всего несколько сотен. Очевидно, что задумка масштабного "бунта" на западные деньги с треском провалилась. Напомним, столичные власти согласовали митинг на воскресенье, 16 июня.

Оппозиционеры решили выйти на улицы Москвы 12 июня, в День России, чтобы создать ложную видимость большого количества участников несанкционированного митинга.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх