Последние комментарии

  • Георгий Пегов20 июля, 14:59
    Это цвета независимости и  победы ,о которых Великобританию Америка отучает,а Рома тонко напоминает  !Роман Абрамович переодел команду "Челси" в российский триколор
  • Михаил Абросимов20 июля, 14:36
    Научили дураков новому слову- гиперзвуковая ракета.Тысячи английских гиперзвуковых ракет будут бороздить просторы Shakespeare’s Globe Theatre!
  • Юрий Данилов20 июля, 14:23
    ЦВЕТА И ПРАКТИЧЕСКИ ФЛАГ РОССИИ 2 БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.Роман Абрамович переодел команду "Челси" в российский триколор
  1. Блоги

Донецк – очередная порция укрофейков

Укросми продолжают печь свои жаренные новости, не жалея ни времени, ни сил, ни нервов мирных жителей Донбасса. Хотя иногда читать данные опусы довольно смешно. Мирных жителей Макеевки растиражированная укросми ситуация со «взорванным» в их городе памятником Ленину уже просто достала. Прошу прощения за жаргонизм, но именно он характеризует сложившуюся ситуацию целиком и полностью.

Потому что, начитавшись и насмотревшись соответствующих фото разрушенного памятника, решила просто позвонить родственникам в Макеевку и все уточнить на месте. 

- Повторяю еще раз - памятник Ленину в центре Макеевки стоит и рядом с ним Вечный огонь горит.
 
- А фотографии они откуда взяли?

- А я откуда знаю?! Может там где-то у себя дельфина и русалку разрушили и сфотографировали? Мало ли у них снесенных памятников что ли?

Разрушенных памятников на территории бывшей Украины действительно немало  Гораздо больше, чем целых. И их количество все прибывает и прибывает. Но это представителей киевской хунты не смущает никоим образом – зачем им памятники, прошлое, история? Гораздо проще написать новую, где даже Наполеон Бонапарт был никем иным, как потомственным украинцем и прародителем современных киевских наполеончиков.  

Кроме того, зачем снова и снова пиарить пани убийцу и наводчицу, депутатшу, мандатшу и проч. -шу – Наденьку-пулю? По-моему, она и так уже достаточно пропиарилась на крови невинных жертв. Другой славы ей не дано. И вот теперь старушка Европа с дрожью в коленках ждет в гости желто-голубую «хероиню» на заседание ПАСЕ.

И неужели на территории бывшей Украины совсем нет никаких проблем, кроме как устраивать гей-парады под многотысячной полицейской охраной?! Самое интересное, что даже лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией говорят о том, что при Януковиче было лучше: так не били и на парады в добровольно-принудительном порядке никого не гоняли.

Хотя даже говорить о правах человека на территории бывшей Украины могут исключительно люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. А у остального населения прав нет, только обязанности. Общее количество которых под неусыпным патронажем миролюбивой и демократичной девочки Параши, в девичестве Вальцман, все прибавляется и прибавляется. Налог на воздух, хлеб и сало грядет – СЛАВА!

В ДНР продолжается жизнь. Наряду с постоянным укробстрелами, приходится регулярно отбивать диверсионные атаки в общественно-политическом плане. Ведь теперь каждый из граждан Республики должен выполнять свои обязательства: предприниматели – платить налоги, люди – оплачивать коммунальные услуги, работать, дети – учиться… Да, Республика развивается, но она никому и ничего не должна в одностороннем порядке. Да, обычные мирные люди– не воины, не Алтайская бронетанковая и не Псковский парашютный десант, не спецназ  – должны воевать, защищать свою Землю с оружием в руках, чтобы выжить и чтобы у детей было настоящее будущее, а у стариков – спокойная, обеспеченная старость. Поэтому, конечно, тяжело – отбивать постоянные атаки укрармии, строить свое собственное будущее, да еще и успевать просто жить. Ведь жизнь у каждого из нас – одна, единственная и неповторимая  в каждой своей секунде. Счастья Вам! 

Популярное

))}
Loading...
наверх