Последние комментарии

  • Владимир Барышев18 декабря, 17:18
    Хохлы сами, сколько бы не было процентов проголосовавших, ничего , чтобы изменить судьбу свою и своей страны, делать ...Опрос: 73% украинцев выступают против маршей нацистов и радикалов
  • Гари Гарин18 декабря, 16:34
    По выражению глаз этого откровенного ЧМО видно, что он абсолютный дурак, скорее всего от рождения.  В Украине такие и...«Голыми руками»: майданутый СБУ-шник угрожает Путину расправой
  • Александр18 декабря, 16:21
    Просрали все что можно,а теперь берут пример с хохлов и утирая сопли жалуются европейским мудакам даже не понимая,что...«Это меньшее, что можно сделать»: эксперт о выдаче гражданства РФ украинским служителям УПЦ МП

Донецк – виртуальная реальность в евро-украинском стиле

Киевская хунта все больше впадает в детство, действуя строго в соответствии с принципом, если сам себя не похвалишь, то больше этого не сделает уже никто. Тем более в преддверии выплаты долга РФ. По которому, увы, пока так и не найдено гаранта во всей Европе.

Однако, паны не унывают. А что делать? И с упорством мартовских зайчиков продолжают свой путь… почти в Европу.

Окружив себя непробиваемым панцирем виртуальной реальности и сопровождая каждый свой героический скачок по данному пути исполненными оптимизма и боевого настроения рапортами о достигнутых успехах. Которые затем широко тиражируются укрсми - для поддержания боевого духа рядовых граждан бывшей Украины.

Только так можно объяснить очередной нервный срыв пана Турчинова, выраженный в том, что с 2016 г. пан предлагает ввести визовый режим для всех русских, имеющих несчастье проживать или  желающих посетить  территорию бывшей Украины. По мнению пана, больше людям делать явно нечего. Украина – це Европа, не забывать!

И, конечно же, именно Президент РФ виноват в том, что в Крыму снова есть свет. И это несмотря на все «героические» усилия киевских сепаратистов, затраченные для отключения оного всерьез и надолго. Поэтому пан Климкин так расстроился, что даже запретил В.В. Путину ездить в Крым, а укрсми сообща устроили Президенту РФ комплексное восстание и панику... исключительно в сети Интернет, на разномастных желто-голубых сайтах и личных страничках. Выдавать желаемое за действительное и «свято» придерживаться собственной точки зрения, не обращая внимания на реальную действительность – в этом паны признанные мастера международного класса.

Да еще не следует забывать и о том, что именно благодаря постоянной гуманитарной поддержке РФ смогли выжить мирные жители осажденного киевской хунтой, блокадного Донбасса. Выжить и пережить зиму. И это, опять таки, не взирая на огромные усилия киевской хунты, направленные в прямо противоположном направлении. Снова везде виноват этот Путин!

Ведь из-за него американские назначенцы, возглавившие бывшую Украину, так и не справились с поставленными перед ними задачами:

- во-первых, так и не развязали полномасштабную войну с РФ. Америке пришлось даже Турцию подключать к данному процессу для хоть какого-то прогресса;

- во-вторых, так и не освободили территорию Донбасса от проживающего там мирного населения. Мало того, перебежчики стали даже возвращаться на якобы «оккупированный» Донбасс с территории бывшей Украины и больше уже не помышляют ни о какой Европе. Оказывается, в гостях не так уж и хорошо, а вот дома – даже если этот дом полуразрушен, лучше.

Но даже основательно проколовшись, паны не сдуваются и не утрачивают боевого оптимизма. Продолжая с надеждой смотреть в будущее. Ведь пан Барак оружие своим ставленникам в бывшей Украине все-таки выдал. Правда, старенькое, но это не главное. Нового от пана никто и не ждал. Вот теперь миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, лучась этим самым миролюбием и демократизмом и с шоколадками наперевес, представила новую систему залпового огня «Ганьба», т.е. «Верба», поступившую в распоряжение укрармии. Как это согласуется с Минскими соглашениями о мире и с отводом вооружения, не ясно. Но, очевидно, как-то согласуется. СЛАВА!   

Наращивание укрармией вооружения по всей линии соприкосновения в Донбассе все набирает и набирает обороты. И что? И ничего – молчит Европа. Ведь пока же укргерои не стреляют так сильно как раньше по жилым районам, так какие проблемы? Интенсивность укробстрелов ведь снизилась? Ну и что еще надо? Чтобы киевская хунта действовала в согласии с подписанными Минскими договоренностями?.. Ну, это перебор... Да и какой с панов спрос – ОНИ ЖЕ ДЕТИ!

В Донецке сегодня 04.12.2015 снова гололед, сменившийся к середине дня небльшой оттепелью и звонкой капелью. Постоянный мокрый снег все-таки сделал свое дело и украсил тротуары ледяной коркой. Хотя с утра – гололед, а уже к полудню снежок подтаивает. Потом снова выпадает. К вечеру – снова подключается Дед Мороз. Получается вот такой круговорот – зима. И ведь настоящего снега, как и настоящего мороза у нас еще не было. Все впереди.

Поэтому, наряду со спонсированной (точнее анонсированной) США  гонкой вооружения, в рядах укрармии все более усиливаются беговые тенденции. И не только среди рядовых укрсолдат, но и в рядах командования. Даже представители СБУ с радостью подключаются к данному беговому процессу. Ведь собственными глазами видят, куда киевская хунта уверенно тащит бывшую Украину – почти в Европу.

Поэтому скандируемый киевской хунтой лозунг – Украина – це Европа! – утратил связь с реальностью окончательно и бесповоротно. Как и все представители киевской хунты в целом. Единственный процесс, который происходит на территории бывшей Украины под эгидой киевских панов – американская колонизация. Ни о какой свободе (хоть слова, хоть выбора), а уж тем более равенстве и братстве речи нет. Если только претендующий на все это – не представитель секс-меньшинств. Иного, увы, не дано. СЧАСТЬЯ ВАМ!