Последние комментарии

  • Дмитрий Кисеев25 мая, 14:28
    карась   прав   ну   а   чё   ему   остается   после   крена   амер_проекта   в   укр_стане ?Политолог Карасев пожелал Украине стать «взрослой»
  • мужик с Урала25 мая, 14:15
    Мудаки это те, кто смотрит эту постановку, а Ковтун умница, денежки стрижет с баранов !Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Сергей Росси25 мая, 14:14
    Да хрен с ней, с этой страной.  Ну посмеялись пару раз, ну не каждый же день по нескольку раз в день  пять лет подряд...Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»

В Москве назвали Порошенко «выкакашем сатаны»

В эфире телеканала «Россия 1» в ходе обсуждения нынешнего положения дел в Киеве действующего президента Украины Петра Порошенко и его приспешников назвали экскрементами дьявола.

Таким эпитетом уходящего президента незалежной наградили украинский политический консультант Андрей Мишин и ведущий Владимир Соловьёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Слово, которое целыми днями слышишь в Киеве: «Порошенко гадит». В 18 веке, во время Голландской войны, британские флотоводцы говорили: «Сегодня дьявол гадит голландцами». Но в данном случае «князь тьмы» гадит Порошенко и порохоботами», – отметил Мишин.

На эти слова телеведущий Владимир Соловьёв, рассмеявшись, уточнил тезис спикера.

«Князь тьмы» гадит Порошенко? То есть вы хотите сказать, что Порошенко – это выкакаш сатаны?», – понравилось Соловьёву высказывание.

«Ну, можно и так сказать», – согласился Мишин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх