Последние комментарии

  • Валерий Лисицын25 мая, 5:02
    Господь тебя конечно простит , ибо ты сказал правду.Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Дядя Саша Polichek25 мая, 1:46
    Мне нравится Ковтун! Он классический холятский дегенерат! И мудак, прости Господи.... Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Аркадий Тазетдинов25 мая, 0:28
    Пора избавляться от идиотов и русофобов, живущих за счёт РоссииСоловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»

Украинская певица Maruv жёстко "отомстила" НОТУ за политические репрессии, из-за которых отказалась представлять Украину на Евровидении

Украинская певица Maruv в своём аккаунте в социальной сети Instagram сообщила о том, что отправляется в гастрольный тур по России, с сольным концертом в Москве и, к тому же, будет болеть за Сергея Лазарева на Евровидении 2019.
 
Она сказала, что очень хорошо относится к Сергею Лазареву и у них есть общая интересная история.
 
 
 
"Надо смотреть на номер, выступления. Понятно, из-за моего хорошего отношения к Серёже у нас с ним классная интересная совместная история есть, поэтому буду его поддерживать", — рассказала певица.
 
Также Maruv рассказала, что устала от отборочных конкурсов. Выразила поддержку поклонникам и объяснила, что больше не пойдёт на национальный отбор.
 
"Все, достаточно. Я находилась на отборы на всю жизнь. Спасибо за то, что поддерживали меня, но еще раз пойти на отбор я не решусь. С темой этого конкурса надо завязывать. Это уже пережило себя", - констатировала певица.
 
После гастролей в России Maruv продолжит гастрольный тур и по Украине.
 
Напомним, певица победила на национальном отборе на Евровидение 2019 и должна была ехать представлять Украину. Но она отказалась из-за кабальных условий договора с НОТУ. Затем НОТУ предложило поехать на песенный конкурс артистам, которые заняли второе место, но они тоже отказались. Потом, как по цепочке, отказались представлять свою страну и те, кто занял третье и четвёртое место. В итоге Украина не будет принимать участие в международном песенном конкурсе.
 
Некоторые пользователи сети вспомнили про закон "бумеранга", сработавший из-за не допуска Юлии Самойловой на Евровидение, которое проходило на Украине.
 
Напомним, Евровидение 2019 пройдёт в мае в Израиле
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх