Последние комментарии

  • Avtonomi Krasnoyarska
    Ему бы покаяться перед Украиной и СССР в своих преступлениях, а не поучать.Первый президент Леонид Кравчук жестко прошелся по сегодняшним лидерам оппозиции
  • Александр Алтынников
    Белый флаг наши спортсмены вынуждены нести потому, что срок регистрации коммерческой компании Российская Федерация, з...Даже "чистых" русских лишат триколора и гимна: WADA не стало щадить наших спортсменов
  • Леонид Шевченко
    ...хохлы нам не братья! АМИНЬ!!!Киеву напомнили слова Путина о последствиях нападения на Донбасс

Путин должен уйти! Я жену три года не менял! Довели страну сволочи!!!

В очередной раз меня порвало, простите, Владимир Владимирович. Женат 10 лет в этом году юбилей, 12 лет я знаком с этой женщиной! Год назад кошка ушла по радуге гулять, двое - кот и кошка пока новые, та 12 лет жила, а эти пока - пока по 1,5 года... Теща старая, уже не говорю про родителей, хате 7 лет, тачке 12 лет, России - вообще веков под сраку!

!! Вы чо делаете, уроды, бл..ские???

Кремлю - лет сколько!!! Довели, гондоны из "Единой России" страну, сволочи!!!!!!

Где мозги у дебилов, которые это предъявляют!! Меня достали дегенераты - которые меряют жизнь тачками, гамбургерами и аппаратами, которые за дорого - суют под хвост!

Мы готовим ЮТУБ шоу с моим дядькой, который вспомнил первую прямую линию с Путиным. И там, у него память "ой", вспоминала та самая Маргарита Симоньян, говорит - вопрос был, продать холодильник и купить пару мешков картошки или... а я в 99-м уехал из КЗ в Томск. И я помню, как мы это дело запасали.

Эпизод. Я был тупым, деньги росли из маминого кошелька и вообще.

Мой папка, любимый, военный, которых в 90-х предали. В общем, в гаражном комплексе он копал, мне даже не дал, дурачку тупому, метра ДВА СНЕГА - не убирали. Докапывались вниз до гаража - где была картошка! КФС, уроды тупые, а? ФРИ?

Короче, всех гондонов, которые меряют жизнь, годами своих тачек, телефонов и не знаю чем, мозгов-то там нет, мой блог - ПРИВЕТСВУЕТ! ВОТ ДЛЯ ВАС Я БУДУ ДЕЛАТЬ И СДЕЛАЛ - УСПЕХРАШУ. Уроды моральные и тупые, бл. (с) Лавров.

Мы вас, дебилов, дегенератов и просто хороших людей - будем любить. Нежно. Дебилы, бл.

Я столько лет голосую за Путина, топлю за Путина, потому что - я помню.

А Владимир Владимирович - Бог, ему уже столько статуй из золота надо, только за то, как у Хиллари Клинтон башка в трусы провалилась!

Успех! Россси! Вместе победим!!!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх