Последние комментарии

  • Елена Бреслова
    *По состоянию на ноябрь этого года российские паспорта получили более 37 тысяч жителей ДНР. Кстати, в сентябре было т...Чем всё кончится на Украине и когда. Новое мнение от Жириновского
  • Гензик Колин
    В с твёрдым знаком! Мост в Крым построили!!!! И все рады, что твоё НКВД накрылось гробовой крышкой!Тупость и продажность российских оппозиционеров
  • Гензик Колин
    Казанец- всему конец!Тупость и продажность российских оппозиционеров

Все признаки паранойи: посольство РФ в Лондоне «поставило на место» британские СМИ

Все признаки паранойи: посольство РФ в Лондоне «поставило на место» британские СМИ

Сотрудники российского посольства в Лондоне ответили на материал британского издания The Times, посвященный России.

Официальная страничка российского посольства в Лондоне в социальной сети Twitter пополнилась новой записью, в которой российские дипломаты обратили внимание на заметку вышеупомянутого британского издания, в которой журналисты рассуждают о потенциальной «российской угрозе».

В своей новой заметке авторы The Times рассказали читателям про «серьезную угрозу», которая исходит от России. По данным журналистов, британские спецслужбы обеспокоены ситуацией в Эймсбери, где некоторое время назад были найдены люди (два человека) с признаками отравления высокотоксичным веществом. Представители силовых ведомств утверждают, что они не исключают такой вероятности, что после завершения ЧМ-2018 может произойти новая атака на граждан Великобритании.

Представители МИД РФ отметили, что действия Великобритании по отношению к России имеют все признаки паранойи. Подтверждение этому служит тот факт, что британская сторона даже не пытается найти логичное объяснение своим действиям. Лондон обвиняет Россию в достаточно серьезных преступлениях и при этом совершенно не беспокоится из-за отсутствия улик.

Все признаки паранойи: посольство РФ в Лондоне «поставило на место» британские СМИ

«Самое лучшее в паранойе - это то, что вам не нужно иметь логическое объяснение вашей истерики», – пишут российские дипломаты.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение эксперта по геополитики Адама Гарри. Политолог раскритиковал Лондон на чрезмерное нагнетание обстановки, ситуация дошла до того, что теперь достаточно быть русским, чтобы попасть под подозрение в Великобритании.

Источник фото: pixabay.com, Prs: twitter.com/RussianEmbassy

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх