Последние комментарии

  • Дмитрий Погребной18 января, 10:24
    Если только, не дай Бог, наше руководство спятит и отдаст острова, военные базы США появятся там уже на следующий ден...В Японии обещание Абэ о неразмещении войск США на Курилах назвали ошибкой
  • алла роман18 января, 10:10
    Таки да, и осудят как изменников "Родины" , за то, что сдались живыми в плен....«Записано в судовом журнале»: в Киеве признали, что украинских моряков осознанно послали на смерть
  • вадим степаненко18 января, 10:03
    Во время подписания договор о признании Эстонской республики, В Таллине пьяный Ельцин в пункте о свободном предоставл...«Советская оккупация» оправдывает дискриминацию русских: в Прибалтике наконец сказали правду

Украину уличили во вмешательстве в выборы США, и вот какое наказание за этим последует

Сегодня стало известно о том, что в адрес Незалежной со стороны США могут прилететь санкции. Причина тому – вмешательство в президентские выборы 2016 года.

Такое заявление поступило от бывшей главы администрации президента Украины Виктора Медведчука. Он рассказал, что Окружной административный суд Киева признал противоправными действия главы НАБУ Артема Сытника и депутата ВР Сергея Лещенко.

Собственно, это и привело к отставке Пола Манафорта, который на тот момент возглавлял избирательный штаб Трампа.

«Обращаю особое внимание, что вину за вмешательство в избирательные процессы США возлагают не на Лещенко и Сытника, а на государство Украина в целом. Несмотря на огромный резонанс, затрагивающий мировые политические процессы, информация об этом деле прошла практически незамеченной в украинских СМИ», - отметил Медведчук.

Почему незамеченной? Ответ лежит на поверхности. Дело в том, что на Украине уже несколько лет все независимые СМИ прижимают к стене при попытке пролить свет на реальные события.

Стоит ли сомневаться, что Украина понесет ответственность? Думаю, нет, ведь любое вмешательство в избирательный процесс американцы расценивают как угрозу национальной безопасности. И как показывает практика, власти страны могут ввести ограничительные меры даже без весомых доказательств и решения суда. Как это было в случае с Россией.

Источник ➝