Последние комментарии

  • Viktor Konoplev18 июля, 15:36
    Все болезни от нервов! Глядя на ТАКУЮ, можно чем угодно заболеть!Мамуля совсем нехороша
  • Viktor Konoplev18 июля, 15:34
    И Вы ЭТО смОтрите? Вы - мазохистка?Мамуля совсем нехороша
  • Валентин Щербаков18 июля, 15:23
    Эта лживая, наштукатуренная, наглая шалава янина долго еще будет парить нам мозги и обвинять во всех смертных грехах,...Мамуля совсем нехороша
  1. Блоги

Экс-канцлер Германии Шредер признал законным присоединение Крыма к России

Один из самых авторитетных государственных деятелей послевоенной Германии бывший канцлер страны Герхард Шредер твердо заявил, что Крым был присоединен к России совершенно законно. Об этом пишет популярная немецкая газета Bild.

Выступая перед бизнесменами в Бранденбурге, он заявил, что «Крым – это давняя русская территория».

Передача Хрущевым полуострова Украине была актом внутригосударственным и, этобыло обусловлено особенностями советского подхода к управлению страной.

По его мнению воссоединение Крыма с Россией произошло абсолютно законно с юридической точки зрения и соответствовало воле населения полуострова. Поэтому считать это «аннексией» или «агрессией» со стороны России совершенно неправильно.

Шредер призвал Украину прекратить вести боевые действия на Донбассе и выполнить Минские соглашения. Кроме того, он высказался за отмену Западом антироссийских санкций.

Москва придерживается «железобетонной» позиции по вопросу о Крыме: он «закрыт окончательно» и не обсуждается. А почти 100% крымчан сделали свой выбор о присоединении к России абсолютно свободно, в полном соответствии с Уставом ООН и нормами международного права. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх