Последние комментарии

  • николай попов17 сентября, 3:03
    кто разваливает страну, так это чиновники своими хищническими повадками, стремлением урвать побольше, пока у корыта. ...Размышления о цене предательства
  • Oleg Petko17 сентября, 2:09
    Какая страна "Укропия" - такие у неё и надсмотрщики! Умных янки посылают к умным, а к "укропам" - придурка Волкера! А...Волкер заявил о готовности помочь РФ "найти способ отступления" с Донбасса
  • Александр Скворцов17 сентября, 1:59
    волкер загавкал, ой я очень испугался ну прям есть не могу так хочется ему подсрачник отвесить.Волкер заявил о готовности помочь РФ "найти способ отступления" с Донбасса

Русская учительница о США: В Штатах не хотят жить даже американцы

Учитель истории Мария Федорова уехала в США несколько лет назад. Разочаровавшись в Америке и убедившись в превосходстве русской культуры, женщина решила вернуться на родину, сообщает NewsBand

По ее словам, жить в Штатах не хотят даже коренные американцы, недовольные низким уровнем образования, отсутствием элементарной культуры, не говоря уже про действия политиков, за которых им порой очень стыдно.

Янки завидуют россиянам: у них есть Путин! Вот таким должен быть настоящий президент! Американские лидеры, хоть Обама, хоть Трамп – популисты и политические аферисты, надоевшие своей назойливостью всем странам мира. В Штатах порядок навести не в состоянии, а туда же – к другим суются!

Мария Федорова отметила, что в США города очень грязные: всюду горы мусора, роющиеся в помойках бомжи. На улицу выйти страшно: афроамериканцы предлагают наркотики на каждом шагу, трансвеститы заманивают на свои вечеринки, а у рядовых с виду граждан страны в карманах пистолеты. Стрельба на улицах – обычное дело!

Россиянка поразилась и другому: в американских музеях много предметов истории и искусства, но практически все они куплены в других странах и привезены в США. В Америке почти нет ничего своего. Практически никакого наследия не сохранилось! Теперь понятно, по какой причине это такая бездуховная нация, для которой главное – это поесть, напиться виски и уснуть перед телевизором.

Американцы ничем не интересуются: единицы занимаются фитнесом, имеют хобби, читают книги. В основном все свое свободное время граждане страны проводят в кафе, где обжираются. В Штатах очень много толстых людей, которые еле передвигают ноги из-за жира. Это не мешает им продолжать обжираться.

Американцы не следят за своим внешним видом – носят какие-то вытянутые футболки и бесформенные брюки. Многие ленятся даже мыться и чистить зубы. Редко встретишь стильно одетых людей. Гражданам США наплевать на то, как они выглядят – главное, чтобы в одежде было удобно лежать на диване, и она неплотно прилегала к фигуре, иначе будет некомфортно, если съешь несколько больших порций вдалеке от дома.

Женщина поняла, что жизнь в Америке ведет к деградации и отупению. В этой стране опасно находиться дольше нескольких месяцев: человек превращается в овощ, интересующийся только едой, выпивкой и телевизором. Учительница скоро вернется домой, в Россию. Сейчас занимается продажей имущества, чтобы уехать налегке.

— РФ ругают глупые люди, никогда не жившие в США и не имевшие возможности сравнить эти две страны, — говорит учитель истории. – Слепцы находятся в плену стереотипов про американский образ жизни, созданных Голливудом и политиками США. Пропаганда не имеет ничего общего с реальной жизнью в Штатах, где с людьми не о чем разговаривать, кроме скидок в продуктовых магазинах и проблем, связанных с ожирением – больше их ничего не волнует.

Эдуард Тич

Фото: canadabiz.info

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх