Последние комментарии

  • anatoliy
    Словоблуды.От них ничего не зависит. Мы помним с чего начиналось ,кто на танках припёрся к Донецку и ежедневно долбил...Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • anatolijs petrovs
    Эта сука - бандеровец.Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • marat gleizer
    Да все эти иксперты - обыкновенная украинская сволочь! Надо приглашать честных украинцев, а не этих мерзавцев!Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?

Зеленский признался, что не знает - как вернуть Крым

Президент Владимир Зеленский признал отсутствие у Украины формулы так называемой «деоккупации» Крыма, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом он сказал в среду в комментарии изданию «Крым.Реалии»- проекту американского «Радио Свобода».

«Сейчас нет этой формулы.

Это очень сложная история. Вы знаете, что здесь Украина, к сожалению, я должен констатировать, к сожалению, Украина сама не справится. Нужна помощь наших международных партнеров, должна у нас быть более мощная армия. Надо быть очень мощными, чтобы не только у нас дипломатия работала, чтобы армия у нас была действительно высокого уровня», – сказал Зеленский.

Ранее президент Украины заявил о необходимости развития стратегии «деоккупации Крыма» и «оккупированных частей Донбасса», а также реинтеграции населения на этих территориях.

Указом от 7 августа Владимир Зеленский утвердил состав Комиссии по вопросам правовой реформы, в которую входит также рабочая группа по реинтеграции «временно оккупированных территорий».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх